阅读次数:人次

通用机械杂志(订阅)

通用机械

刊名:通用机械GeneralMachinery

主办:机械工业信息研究院

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1671-7139

CN11-4783/TH

邮发代号82-350

创刊年:2002

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《通用机械》杂志主要栏目:

红版:GM论坛

红版:GM前沿

红版:GM经理人

蓝版:项目信息

绿版:运行与维修

绿版:自控与监测

绿版:开发与设计

绿版:制造与工艺

《通用机械》杂志信息:

《通用机械》创刊于2002年10月,由机械工业信息研究院(CMIP)主办,机械工业出版社出版,通用机械杂志社编辑,为CMIP机械刊群的核心媒体之一。《通用机械》杂志作为中国通用机械工业行业领域的工业媒体,是国内第一本面向通用机械应用、制造及运行与维修的综合性技术服务类月刊。内容涵盖通用机械领域的泵、阀、风机、压缩机、气体分离设备、真空获得及应用设备、分离机械、干燥设备、减变速机等九大行业以及液气密、自控与监测等配套行业。办刊宗旨:坚持实用原则,传播通用机械行业知识,服务于通用机械制造业及其应用领域,为行业交流搭建信息平台。

《通用机械》杂志稿件要求:

1.内容以实用性为主,要求可操作性强且解决实际问题,写法上力求做到开门见山、语言简练。

2.稿件必须采用法定计量单位、国家标准规定的有关术语及表示方法。

3.插图绘制必须符合最新国家制图标准,图幅一般不超过A5,且最好提供两份附图,一份单独附在文稿后。

4.稿件最好通过E-mail直接发电子文档。若不具备条件,请用16开方格稿纸单面书写,字迹端正,标点正确,打印稿为佳。请勿用复印件。

5.为了方便联系和互相沟通,请在稿件中清楚作者的详细联系信息(包括姓名、工作单位及所在部门、职务、电话、传真、详细地址、邮政编码、电子邮箱)。

6.稿件请勿一稿多投。稿件经审阅后即向作者发出通知,告之稿件处理情况,稿件一般不退回。作者一经收到编辑部采用通知,不得再改投他刊。

《通用机械》常见论文发表范例:

双壳体多级中开式除鳞泵的结构特点分析---翟鲁涛郭秀红

热泵空调技术及其应用---张勇何希杰

液下泵滑动轴承的研究与应用---董文平操松林

锅炉给水泵平衡装置磨损的原因分析及处理方法---何群

积极调整战略应对市场需求——KSB中国市场总结与展望---刘诗益

顺境中耕耘逆境中收获——山东长志泵业应对金融危机的几点做法---徐秀生

油冷式电动滚筒减速装置的改进设计---邵光兰管国军

浆体管路结垢问题的分析与应对措施---刘建

离心泵叶轮轮毂断裂原因分析及对策---袁淑英刘彦春张彦军刘晓光

完善铝电解槽配套设施对生产的促进---杨玲

调整产品结构开拓潜在市场积极克服金融危机影响——石化通用机械行业2009年1~10月进出口分析与对策建议---郑国伟

提高液环泵性能的几种措施---高章发

污水处理厂离心鼓风机改进和保养实例---李永晓

注重环保技术开发节能产品——访美国滨特尔公司市场部总监吴劼先生---沈庆春曹胜玉

LSB—58型冷水机组控制系统故障分析与改进---王社宁李芳学

涡旋式真空泵的发展回顾---李泽宇李连生

进口干气密封在高压离心机组上的应用---周杰士邓成泳

液下泵接轴分析---赵奎山孙宝辉田应雄

泰悉尔中国回顾2009展望2010---潇然

对几种移动式泵站方案的探讨---蒋文军

化工离心泵选型---林霞陈波

应用运行特性曲线降低离心泵能源消耗---江彩霞郑淑岩

金融危机对泵行业的影响及对策---牟介刚

我国单级单吸离心泵的现状及发展方向---关醒凡商明华张生昌

氨液泵抽空故障分析与技术改造---王静邵云锋盖雪晶

焦化塔底阀的水压试验---秦启祥苏和黄兴国

基于PLC的离心机控制系统设计---周占怀周皓

4M80型新氢压缩机活塞杆断裂原因分析---宁德君柴连满王丽云

石化企业油品质量升级氮气的平衡与优化---朱银在陈子建

曼透平的中国新篇章-访曼透平机械常州有限公司的总经理韦敏哲博士---朱宇

服务创新,伴您畅游蓝海---余锋裴珍珍杨晓娟

风动“艾岑”-访AERZEN集团董事长兼CEOHELLER先生---朱宇

展示自主创新成果和国产化实力流体机械的盛会---盛根林

打造强势品牌论坛延续届届精彩-第三届压缩机、风机高峰论坛胜利召开---朱宇

展示新品、增进交流、促进行业繁荣记2008第四届中国国际流体机械展览会---邱明杰

川鼓新产品助力企业开拓市场---邱明杰

ITT新品“世代”1300全球首发---邱明杰沈庆春

空压机组在PTA装置中的应用和国产化趋势---胡茂容

承载行业共同腾飞的梦想扬帆远航一-记第四次风机行业联合设计,实现风机产品升级---邱明杰石雪松郭绍华秦国良

新型工业化时期我国离心风机行业发展趋势分析---石雪松邱明杰

积极应对国际金融危机的影响-2008年1~10月石化通用机械进出口的分析与思考---郑国伟

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非通用机械杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系通用机械杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
 1. 正刊保障,拒绝非法刊物、特刊、增刊、带后缀的刊物
2.期刊查询网:http://www.cnki.net可查询,收录期刊。
3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn可查询,收录期刊。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们