阅读次数:人次

制冷与空调杂志(订阅)

制冷与空调基本信息:

刊名:制冷与空调

RefrigerationandAir-Conditioning

主管单位:中华人民共和国科学技术部

主办单位:中国科学技术交流中心;中国制冷空调工业协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-8402

CN:11-4519/TB

邮发代号:2-857

创刊时间:1990

公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《制冷与空调》杂志官方网站。办理业务请联系杂志社。电话:010-83560065,010-83510099-243,651,246,623,地址:北京市西城区广安门南街6号广安大厦北楼7层。

制冷与空调期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

制冷与空调主要栏目:

行业视点、专题关注、企业报道、经销与安装设计、专利之窗、名师访谈、案例推介、管理员地。

制冷与空调杂志信息:

《制冷与空调》杂志创办于1990年,2001年正式公开出版。是中国制冷空调工业协会会刊,由科学技术部主管,中国制冷空调工业协会、中国科学技术交流中心联合主办的技术性期刊。国内外公开发行,国内刊号为CN11-4519/TB,国际刊号为ISSN1009-8402。国内邮发代号:2-857,国外发行代号:8402BM。

宗旨和任务:加强行业管理,密切政府、行业、企业联系,融信息、技术、管理为一体,促进科技成果转化,推动制冷空调行业技术进步与发展。

刊登内容:以实用技术为主,及时报道国家有关技术创新政策,有关行业发展的重大技术方向及国内外最新技术动态和成果。是目前国内制冷行业中发行量大、影响力广、具有权威性的专业类技术性品牌期刊。

读者对象:从事制冷空调相关行业及科技工作者,包括工程设计、科研、施工及设备制造商与运营管理的专业人员及院校师生。行业涉及烟草、石油、化工、纺织、电子、食品、医药、旅游、房地产等制冷空调设备选用、使用及设备维护单位。

本刊现被中国学术期刊综合评价数据库、中国期刊全文数据库、中文核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库收录。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们