阅读次数:人次

粮食局依法行政整改报告

为进一步推进依法行政,建设法治政府,切实尊重和保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《县依法行政突出问题承诺整改工作方案》要求,结合实际,通过电话、走访等渠道广泛收集了行政执法中群众反映的突出问题,现就存在的突出问题制定整改方案如下:

一、整改目标

通过整改,使依法行政执法质量不断提高,执法监督工作力度不断加大,监督效果不断增强;粮食局相关法治宣传不断深入,干部职工法律意识和法治观念不断增强,依法行政水平进一步提高。

二、存在问题

(一)在行政执法方面,暂没有对非公有制粮食经营者(个体工商户)进行有效的行政管理,全州目前均未开展此项工作;

(二)行政执法缺乏财政支持,单位无行政执法编制,缺少执法车、执法人员、执法经费

三、整改措施

(一)逐步开展对非公有制粮食经营者(个体工商户)的行政监管;

(二)在依法行政执法工作方面争取领导单位的帮助,解决经费、人员等问题。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们