阅读次数:人次

福利院疫情防控和应对工作报告

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,县福利院坚决贯彻落实省、州疫情防控工作部署,坚定必胜信心,争分夺秒落实各项防控措施,全力以赴守护群众健康、保障服务对象生活。

一、做好环境卫生工作

(一)福利院每日对全院绿化带、下水道口、垃圾及桶存放处及职工宿舍区等卫生死角进行药物喷洒消杀工作。

(二)每周工作人员都会进行职工宿舍区环境卫生清理,清除卫生死角。

(三)疫情期间进行全院安全生产大检查,重点对老年人宿舍、食堂等各区域进行水电和电器等消防器材设施进行排查。此外也对食品卫生安全、操作、留样、消毒杀菌等安全进行检查。

二、做好通风工作

疫情期间做好宿舍和食堂的通风工作,每天消杀工作完成后打开食堂和宿舍门窗,保持空气流通。

三、做好食堂用餐秩序

每日用餐前老年人都会进行手部消毒,体温测量,并且分散入座,保持用餐距离。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们