阅读次数:人次

网站域名问题整改工作报告

根据省政府政府办公厅检测,由原县招商局注册的“招商网”为黄赌毒网站,严重违反国务院办公厅关于域名管理的有关规定。收到通知后,全局积极对接落实,立即进行整改,现将整改落实情况报告如下:

一、网站开通及关停情况

“招商网”网站由原县招商局注册,于2012注册,2018年关停。

二、存在问题及原因分析

存在问题:“招商网”为黄赌毒网站,严重违反国务院办公厅关于域名管理的有关规定。

原因分析:“招商网”注册已久,在后期运营当中因未及时缴费网站被关停,但未对ICP备案信息、域名信息进行注销。

三、具体整改措施

经请示局领导,并认真查找问题存在原因,局领导建议将此网站域名予以注销。目前,全局正在联系对接网站开发公司工作人员,因注册网站公司已改善,人员已发生变动,注销工作还需进一步落实,近期内全局将尽快注销此网站ICP备案信息、域名信息,并关闭服务器。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们