阅读次数:人次

大气治理精准管控工作汇报

一、城区环卫精细化管理

要求环卫公司在城区主要道路采取“洒水、洗扫、喷雾抑尘”三位一体的作业模式,夏季在每日实施洗扫降尘作业8次以上的基础上增加3次对城区人行道的冲洗,并根据周洗扫作业对环卫公司进行考核。

二、城区油烟设施管控

我城管局针对城区餐饮门店的油烟净化管控进行了全面的排查。截止6月份,我局委托第三方机构,已经完成了对城区内餐饮单位油烟排放检测任务,针对检测不达标的餐饮单位,我局已下达了书面整改通知,要求限时进行整改,新开业未安装的餐饮门店我局下达了书面通知,要求限期报备,安装完成后通知我局进行上门检测。

三、城区渣土运输、裸土治理

我局坚持分班夜查渣土车辆运行,对发现正在运行的渣土车辆进行暂扣并严厉处罚;同时对城区内小工地进行全面排查,并制定排查台账;我局目前已基本完成了燕京大道西关小学、学府大街中石化、平安大街纪委对面、水源路和平医院西侧四处裸土进行绿化改造,改造完成后,城区裸土治理共计12000余平米。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们