阅读次数:人次

“最多跑一次”改革工作汇报

自开展“最多跑一次”改革工作以来,县农业农村局认真贯彻落实“最多跑一次”改革工作,纵深推进“最多跑一次”改革,结合实际情况,现将农业农村局“最多跑一次”改革工作情况汇报如下:

一、落实情况

县农业农村局认真落实各项任务,按照上级要求完成了“最多跑一次”事项比对规范工作,认真梳理审批事项,加强信息报送。

二、规范办事程序、提高服务质量

要求所有涉及行政审批事项一律进厅受理,并严格执行首问负责制。热情接待前来咨询、办事的群众及企业,为服务对象耐心解答咨询的问题,并一次性告知办事程序和申报所需材料,减少企业及群众的跑腿次数。

三、下一步工作计划

严格规范审批事项程序,按照应进必进原则,最大程度的方便企业和群众的要求。完善改革制度,推动“最多跑一次”改革工作有序进行,不断提高服务水平和办事效率。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们