阅读次数:人次

非正规垃圾点整改情况汇报

按照无人机航拍定位反馈至我镇非正规垃圾点问题,我镇高度重视,立即召开会议,落实工作责任,对6个非正规垃圾点进行了全面彻底的整改。现将整改情况汇报如下:

一、严格落实网格化责任。

我镇以村6处非正规垃圾堆放点整改为重点,村上成立由包村领导为组长,包村干部和村干部为成员的整治工作小组,工作责任到人,明确整改时限,将整治的问题按时限、按要求彻底整改。

二、严格全面进行整改。

各村充分发动群众、村社干部,动用铲车、翻斗车等机械,对废旧的农膜交由再生资源回收站进行回收,对乱堆乱放的农作物秸秆、柴垛等整齐码放,对垃圾收购点收购的废弃物重新分类摆放,将清理的生产生活垃圾拉运至镇垃圾中转站转运处理。

三、加强宣传发动。

充分利用短信平台、会议、宣传栏、黑板报和微信群等形式,宣传保护环境人人有责的重要性,增强环保意识,形成群众自觉爱护环境,保持环境洁美的良好氛围。

四、加强监督检查。

采取定期和不定期的方式,对全镇各区域环境卫生进行全面巡查,发现问题及时整改,确保各村无柴草乱堆乱放、生产生活垃圾随意放倒问题。因各村在环境卫生整治中不能按要求清理造成严重影响的,严肃追究有关人员的责任。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们