阅读次数:人次

新婚来宾致词

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

十月一日,一个特别吉祥的日子。天上人间最幸福的一对将在今天喜结良缘。今天,西班牙王储费利佩正式迎娶他美丽的平民新娘。此时,先生也与西班牙王子一样,幸福的拥有了人间最美丽的新娘。我说,其实最幸福的当属我们眼前的这二位了。因为,新郎新娘各自的细胞刚刚在娘胎构成的时候,就被军中戌边的父辈们不经意的玩笑中指腹为婚了。他们青梅竹马、两小无猜,从小到大不曾分开。幼时牵手走进军中幼儿园、儿时牵手走进小学校园,少男少女时牵手走过初中和高中,长大了又双双考进了同一所重点军事大学,两人在长辈的呵护下一帆风顺牵手走过了26个春夏秋冬。他们是天注姻缘,是最幸福的一对,今天的大典之后他们将永远牵手,一起走到夕阳红霞耀满天。

在激动、幸福、欢喜的时刻,我诚心的对新郎新娘说:我们身为军人,同时又都是军人的后辈,无论何时都不可忘记祖国之重托,今后的路还很长,让我们一如既往,以祖国为重,用我们的脊梁同千千万万个脊梁一道筑起坚不可摧的钢铁长城。

自从离开家乡,我们就很难见到爹娘,不是我们不爱,而是爱得更深,爱得更广,爱的不同凡响,我们会用报效祖国的一片赤诚回报我们的爹娘。祖国需要我们,人民也需要我们,为了国家和人民的安宁,为了天下所有爹娘的幸福安康,请相信我们的新郎和新娘,一定会继续努力,比翼双飞,让美丽的风采在绿色军营镌绣幸福、吉祥和辉煌。公务员之家://www.gwyoo.com

有一句话是这样说的:拥抱新郎,喜气洋洋,拥抱新娘,吉祥满堂。最后,请允许我代表各位来宾热烈的拥抱新郎和新娘,让我们在座的每一位都同沾喜气、共享吉祥!

谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广