阅读次数:人次

“元旦”“春节”慰问环卫工人方案

一、指导思想

我县环卫工人都属于城乡低收入家庭,在日常工作岗位任劳任怨,为维护我县城环境做出了积极贡献,为让全县环卫工人过上一个喜庆、祥和的新年,充分感受县委、县政府对弱势群体的深切关怀,根据县委县政府工作部署,在2019年“双节”来临之即,拟将对全县环卫工人、垃圾倾倒工人、城市协管员、公厕及省道209、国道213公路沿线垃圾保洁员进行慰问。

二、慰问时间

2019年2月5日(大年初一,由县委、县人民政府值班领导前往慰问)

三、慰问地点

城市管理局大厅

四、慰问对象

环卫工人、垃圾倾倒工人、城市协管员、公厕及省道209、国道213公路沿线垃圾保洁员共87名(新增国道213、省道209沿线保洁员)。

五、慰问资金

每人发放慰问金500元,合计43500(肆万叁仟伍佰圆整)

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们