阅读次数:人次

工业经济和服务园区工作总结

根据《县经济信息和科技局工业园区管理委员会关于2020年度工业经济和服务园区工作目标考核的通知》要求,结合工作实际,现将全局2020年度工业经济和服务园区工作总结如下。

一、加强组织领导,形成工作合力

全局高度重视工业经济和服务园区工作,成立了由局长任组长,副局长、任副组长,相关股室人员为成员的局工业经济和服务园区工作领导小组,负责工业经济和服务园区工作的组织领导和综合协调,并将工业经济和服务园区工作纳入议事日程,定期召开会议安排部署工业经济和服务园区工作,确保相关人员各司其职,相互配合,形成强大的工作合力,全力抓好工业经济和服务园区工作。

二、主动协调配合,做好服务保障

全局积极配合工业经济和服务园区工作,不断解放思想,转变观念,全力做好工业项目审批(备案、核准)等服务保障工作,加强项目跟踪服务,用项目带动投资、推动发展,增强发展的内生动力。

三、及时报送信息,做好档案管理

全局高度重视工业经济和服务园区发展信息收集及报送工作,在开展相关工作后,及时收集整理、编辑信息。同时,按照贵局相关要求,及时做好档案收集整理和分类归档工作。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们