阅读次数:人次

乡镇清明节值班情况总结

根据上级有关部门关于2020年清明节假期安排的通知,4月3日至5日清明节放假,镇根据上级文件要求,并结工作实际,合理安排值班。

一、专题动员部署,落实安全责任。

3月30日,镇召开了机关干部早会,对清明节值班工作进行了安排和布置,要求全镇机关干部提高安全稳定工作重要性的认识,牢固树立“安全第一”的思想,增强责任意识和安全意识。进一步明确一把手负总责,分管领导具体负责,相关人员负责落实的安全工作机制,确保责任落实到人,使安全工作有人抓、有人管。

二、严格值班制度,履行值班职责。

按照县委的统一安排部署,我镇实行安排人员值班并执行领导带班制度,认真制定了清明期间值班安排表,保持值班电话24小时畅通,健全和完善了处置各种突发公共事件的应急预案,准备充足的值守应急力量,确保了出现问题能及时妥善处置。清明期间,由于领导重视,准备充分,全体值班人员都能坚守值班岗位,认真履行职责并做好来人来电登记,全镇圆满地完成2020年清明节值班工作任务。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们