阅读次数:人次

体育中心疫情防控半年工作总结

一、免费低收费开放情况

受新冠肺炎疫情影响,体育中心接上级主管部门通知于2020年1月23日、26日起暂停开放室内、外场馆。在防疫期间,定期定点对场馆重要部位进行消杀工作,组织工作人员每小时一次在场馆外巡查,劝阻前来健身锻炼群众响应政府号召居家防控疫情,疫情好转后,经上级主管部门和市防疫指挥部同意,于2020年3月11日全面恢复开放了全部室外场馆,在疫情进一步控制后,于2020年5月9日对体育场400米田径跑道恢复了夜间开放。2020年全年场馆开放服务人数为100000人次。截止6月底,体育中心完成55000人次,完成值55%。

二、活动开展情况

受新冠肺炎疫情影响截止6月底,体育中心只开展2020年年画节开幕式1次大型活动。2020年5月18日-26日,11所学校,共计2429名考生在体育中心体育场进行市2020年初中毕业生学业考试与高中阶段学校招生考试体育考试。

三、下半年工作打算

1、计划8月份开展暑期少年儿童篮球免费培训(720人次)

2、计划8月份开展暑期少年儿童足球免费培训(360人次)

3、8月份计划开展全民健身日系列体育活动(1800人次)

4、8月计划承办全国(U18)男子篮球冠军赛(18000人次)

5、10月-11月计划举办市篮球联赛(1600人次)

6、10月-11月计划举办市足球联赛(1200人次)

四、重点项目

市7人制、5人制足球场建设项目目前已完成立项、批概、审图,正准备预算资料报财评中心评审,预计7月进入招标程序,力争10月底完成建设工作。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们