阅读次数:人次

文广旅游局疫情防控工作总结

为深入贯彻落实国务院联防联控机制和省、市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部各项工作部署,市文体旅游局高度重视疫情防控工作。现将**月疫情防控工作总结如下:

一、基本情况

(一)KTV、电玩城、电影院等行业场所实地检查情况

市文体旅游局文化行政执法大队11月检查了酷炫电玩城、聚星电影院、3家KTV、2家游戏厅,各项防疫物资(口罩、消毒液、洗手液等)配备齐全,采取严格防疫措施,进入人员均测量体温,佩戴口罩,限制人流进入,每日进行消毒和通风。

(二)图书馆、文化馆、文体中心、电影放映队实地督查情况

图书馆:1、对读者实行常态化网上预约和电话预约制;2、对到馆读者测量体温、实名登记;3、定期对馆内阅览室及书籍消毒

文化馆:周一到周五,安排工作人员到文化馆门口轮流值班。严格控制进入文化馆人员的数量(三楼大排练厅人数不超过20人,二楼小排练厅人数不超过15人)。要求进入文化馆人员需要佩戴口罩,测量体温。若发现体温有超过37℃的人员,将禁止进入文化馆,同时立即送往专业医疗地点进行治疗。

文体中心:定期召开应对疫情防控工作会,认真学习疫情防控工作预案,做好疫情监测、卫生应急准备和信息发布。在11月职工运动会期间,文体中心做好运动场馆及运动器材的消毒、卫生工作,参赛运动员扫码并通过红外线测温仪方可进入体育馆内,确保各项赛事顺利安全开展。

电影放映队:疫情防控期间,只在露天放映电影,在放映现场摆放观影须知。每场放映前对放映点进行消毒喷洒工作,放映过程中佩戴口罩,观众观影保持距离,每次影片放映结束后进行消毒和清洁。

二、下一步工作计划

(一)加大对娱乐、网吧等场所的排查力度,确保歌舞娱乐、网吧等场所防疫措施落实到位,坚决杜绝反弹现象。

(二)持续强化再抽查再排查,确保文化旅游经营场所防疫公告张贴到位,防疫登记齐全,宣传到位,落实到位。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们