阅读次数:人次

2014年农办农业工作计划

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

2014年,我办将按照上级农发部门的要求部署,转变工作作风,调整工作思路,在加强项目和资金管理的基础上,锐意进取,促进我县农业综合开发工作再上新台阶。

1、切实抓好2013年项目实施。

严格按照市办要求,精心算好天气帐、时间帐和任务帐,按“倒计时”的办法,统筹安排好内、外业各项工作。对已完工小型水利项目,及时组织由有关部门组成的县验收组验收,做到完成一个,验收一个。同时,落实好工程管护措施,收集好档案资料。产业化经营项目,根据计划批复及实施方案,抓紧实施。

2、想方设法跑项争资。

按照国家农业综合开发项目“奖优罚劣”的原则,我办将立足本职工作,实事求是,因地制宜实施好各项农业综合开发项目,不断提高项目和资金管理水平,以工作业绩、好项目、工作热情来争取上级支持和奖励。

3、加大主导产业扶持力度。

根据省、市要求,我县农业综合开发加大扶持水产养殖产业发展力度。按照“扶优、扶大、扶强”的原则,对水产养殖龙头企业,进行集中扶持,连续扶持,增加其辐射带动作用,加速形成优势农产品产业化格局。

4、加强项目建设管理。

提前做好2014年度项目实施前期工作。产业化经营项目加大力度跟进,争取更多的产业资金支持。2014年上半年做好2015年土地治理和产业化项目的预选点工作,建立健全农业综合开发项目库,下半年争取做好2015年土地治理项目土方提前实施工作。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广