阅读次数:人次

大音杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是大音杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

大音基本信息:

刊名:大音

Ritual Soundscapes

主办单位:上海音乐学院中国仪式音乐研究中心

周期:半年

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2009

大音期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

大音主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

大音杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

大音杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

大音常见论文发表范例:

音乐风格分析

灵魂附体与转世

《生食与熟食》

广东陆丰祭孤见闻

音乐风格分析(下)

关于萨满教认识的变迁

西斯铃·锡杖·萨巴依

《华北民间道士与法事》

榆林保宁堡老秧歌调查报告

《太平经》及其音乐理论解读

阿拉伯世界的音乐与迷幻(下)

阿拉伯世界的音乐与迷幻(上)

泉州安海丧葬仪式音乐个案研究

第六届“大音讲堂”圆桌会议综述

第五届“大音讲堂”圆桌会议综述

人类社会的“交易型”和“超验型”

《叫魂:1768年中国妖术大恐慌》

跪拜:一个常规动作的非常规“变奏”

《神灵之歌:现代越南的音乐和灵媒》

蒙古国现代萨满“跳神道”研究文献述略

广西、云南中越边境壮族“巫乐”普查报告

内蒙古四个少数民族萨满仪式音乐及其比较研究

七月流火——湘中冷水江市杨源村奏职仪式考察

诸神之歌——中国民间对歌仪式性的神话传说根源

“河水”之歌——巴哼瑶人的传统民歌及其意义研究

中国仪式音乐研究中心第七届“大音讲堂”圆桌会议纪实

第五届“大音讲堂”人类学与诗性——以政治/法律人类学为例

道教音乐体系及其流派特征——正一道与全真道两大教派之宫观音乐(下)

第18届欧洲中国音乐研究基金会CHIME(磬)国际会议(2014)综述

声音之“河”——对广西融水苗族自治县白云乡城卡屯巴哼瑶人文化中巫术仪式声音的研究

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非大音杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系大音杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们