阅读次数:人次

新世纪剧坛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是新世纪剧坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

新世纪剧坛基本信息:

刊名:新世纪剧坛

New Century Theatre

主办单位:辽宁省文学艺术界联合会

周期:双月

出版地:辽宁省沈阳市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1672-6367

CN:21-1491/J

邮发代号:8-221

创刊时间:2004

新世纪剧坛期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

新世纪剧坛主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

新世纪剧坛杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

新世纪剧坛杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

新世纪剧坛常见论文发表范例:

“正大光明”李默然

《无果花》的梦想意蕴

从默然老师的几封信说起

新常态下广播剧发展思考

周贻白先生的“史家四长”

京剧男旦艺术发展的前世今生

当代俄罗斯奇幻电影的文化解读

《哗变》,当代话剧的“寻根”之作

读李默然《戏剧人生》时所想到的

执念太深——第三届乌镇戏剧节侧评

斯氏“种子论”与焦氏“心象说”辨析

我所经历的两场小剧场戏剧盛会(上)

俗文学传统与早期中国电影本土化发展

“人民艺术家李默然艺术人生论坛”综述

新时期中国戏曲文化产业发展的SWOT分析

乌镇很小 舞台很大——乌镇国际戏剧节印象

创伤记忆的戏剧演绎——以1980年代戏剧为例

图像叙事的可能与限度——评电影《刺客聂隐娘》

传世的艺术 不朽的精神──李默然表演艺术研究

青春和梦想的素颜小诗——话剧《无果花》创作谈

教育·艺术·文化——中外影视艺术教育比较对谈录

动与静,剧在乌镇——2015乌镇国际戏剧节观后

走向质朴 个性张扬——乌镇第三届国际戏剧节观感

演员的楷模 人民的知音——李默然先生的人品和艺品

《无果花》有花无果——看小剧场原创话剧《无果花》

中国式理想主义的绝唱——论电影《老炮儿》的悲剧意蕴

李默然与中国话剧民族化——李默然表演艺术当代价值对谈

性别边界上的人性真相——田纳西·威廉斯戏剧人物的泛性别分析

辽派艺术 雄踞关东——辽宁人民艺术剧院“关东演剧学派”研究

从西方现代视角直面中国文化机体与国民灵魂——谈迪斯尼动画《花木兰》的跨文化特征

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非新世纪剧坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系新世纪剧坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们