阅读次数:人次

东方藏品杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是东方藏品杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

东方藏品基本信息:

刊名:东方藏品

East Cang

主管单位:上海文艺出版总社

主办单位:上海锦绣文章出版社有限公司

周期:月刊

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-8145

CN:31-2097/J

创刊时间:2014

东方藏品期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录

东方藏品主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

东方藏品联系方式:

地址:上海市长乐路672 弄33号

邮政编码:200040

电话:021-54030490

东方藏品杂志信息:

《东方藏品》(月刊)创刊于2014年1月28日,是由上海锦绣文章出版社有限公司主办的刊物。《东方藏品》在当下的中国传媒圈是个另类,占了两个第一:“国内第一本由互联网主办的艺术品收藏类杂志”、“上海第一本全国刊号正式发行的收藏类月刊”。前个“第一”在如今纸媒一篇唱衰的年代,颇有些屌丝逆袭的无畏;后个“第一”在曾经收藏半壁江山的地界,则有点重振雄风的不忿。关于艺术和收藏,已有不少读本,姗姗来迟的《东方藏品》该是本什么样的杂志。艺术有界,收藏有圈。艺术界里界外,分着雅俗,懂或不懂,艺术都得有门槛;收藏圈里圈外,都讲个“范”,有钱没钱,收藏都得有腔调。关于收藏和艺术的读本,学术的是学术,高端的是高端,文艺的很文艺,很多我没看懂,就顾装腔了。于是,我们想做这样一本杂志:关于收藏,涉及艺术。杂志的读者未必是藏家,但已经或希望把收藏当成一份乐子,一种生活方式;杂志的读者未必是行家,但已经或者希望把藏品当成一个玩意,一种爱好寄托,这是一本事关收藏,让人“看得懂、用得上、信得过”的杂志,上观大千,下接地气,中通人和。行道迟迟,载渴载饥

东方藏品杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

东方藏品常见论文发表范例:

琴之春秋

古琴古音新韵

人民币“三珍”

大清银币知多少

探访琴人了知琴意

赤玉——南红玛瑙

婀娜旗袍曼妙花样

伍分钱里的惊涛骇浪

艺术本无价市场有共识

朱永兴一生沉醉读琥珀

装点日常生活的琉璃之美

泰国世界宝石的加工中心

司空见惯的可能一直都错了

西班牙画坛的异乡人格列柯

弦音不缀创心曲专访古琴家乔珊

我们喜欢哪些纸张印的什么书刊

如“瓮”人生专访花鸟画家宋奇贤

紫砂壶收藏测评名师手把手教选壶

复兴的中国琉璃语言琉璃脱蜡铸造法

书做到让人读才是一本书真正的归宿

作画于他是一种乐趣专访国画家张培础

缘起琴音斫良韵访梅庵琴派斫琴师倪诗韵

《丁丁历险记》里的中国张张充仁(下)

寻求那一抔土壤对话工科博士艺术家江副行昭

寄情于“烟云供养”专访山水画大家王克文先生

食洋而化风神独韵关良先生115周年诞辰特展

剪笔纸画,腕间灵犀专访剪纸与国画大师林曦明

遵从“她”的选择专访上海云间美术馆馆长徐迪旻

来自百年前的清脆铃声PatrickHo和他的古董收银机

随心挥琴拨新潮专访著名古琴家国家非物质文化遗产古琴艺术代表性传承人李祥霆

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非东方藏品杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系东方藏品杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们