阅读次数:人次

中国书法杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国书法杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国书法

刊名:中国书法

主办单位:中国书法家协会

主编:李刚田

ISSN:1003-1782

CN:11-1136/J

地址:北京市

周期:月刊

中文开本:16开

《中国书法》杂志信息:

《中国书法》杂志由中国书法家协会主办,是当代中国书法界权威性刊物。品质至上、读者至上。本刊设有经典、人文、学术、创作、关注、论坛、争鸣、教育等栏目。本刊系2007年度南京大学CSSCI来源期刊。

(一)文字稿件:1.要求文笔流畅,言之有物,文风朴实。学术论文请提供“内容提要”和“关键词”,并认真核对引文,详细注明其参考文献的出处(作者、篇名、书名、报刊名、出版单位、出版年月、页码或卷数),注释采用尾注格式。另附作者个人简历、籍贯、工作单位、学历、学位、职称以及身份证号码等。2.来稿请用A4纸打印,并附WORD格式软盘或发电子邮件。文稿必须经过认真校对,无打印错误,并在稿末写明准确的联系地址、邮编及电话。

(二)作品稿件:1.注明作品名称、尺寸、创作年代。2.提供图片光盘或反转片或七寸以上达到出版要求的彩色照片,要求质量清晰,分辨率300以上。3.草、篆作品须附释文。4.对于涉及版权问题的图片,由作者承担一切法律责任。

《中国书法》常见论文发表范例:

学书随感孙伯翔

更重要的是你想让它是什么魏哲

境由心造李洪义

学书断想王乃勇

王国维的书法实践与书法艺术观郑国贤

书印兼修有自我德艺双馨启后人——略论孙其峰先生艺品与人品邵佩英

大燕《严希荘墓志》三考赵文成

北宋外戚书画鉴藏研究杨军

王僧虔书论研究——兼论《答(采)古来能书人名》的作者归属陈池瑜

舞『文』弄『墨』——以杜牧墨迹为例谈中国古代文人『书写』的文化价值商秀清

论近现代碑帖观念的对峙与融合石明祥

书法艺术在书籍装帧中的魅力邹海东

苍郁雄畅——李宴清书法试析汪为胜

书法创作浅谈寇学臣

关于篆刻的意境美康建明

习印感言康建明

北魏盖天保墓砖及其书法殷宪

中国书协五届五次理事会在合肥召开高庆春,郭志鸿

『创造力的实现·张海书法展』在杭州上海南京巡展

『张海书法展』笔谈周俊杰,李庶民,西中文,吴振锋,刘思凯

唐墓志中的书学资料朱关田

千唐志斋书法艺术略论史京品,宋笛

『魏碑体』书风在千唐志斋馆藏唐志中的延续杨庆兴

千唐志斋馆藏唐代墓志中受『写经体』影响的墓志楷书庆云斋主

唐代三方墓志与书者湛然王木铎,王沛

唐沈知敏崔暟王瑗墓志概述及书艺摭谈吴健华,刘中州

从学习用笔法想到的陈方既

非丑书——兼估『创新』姜澄清

论笔法与两种的关系刘铭

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国书法杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国书法杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们