阅读次数:人次

宠物派杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是宠物派杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

宠物派

刊名:宠物派

Petpie

主办:吉林科技出版社;吉林农业大学

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1007-7448

CN:22-1258/S

创刊时间:2002

《宠物派》杂志信息:

北京飞蝴蝶广告有限公司成立于2000年10月。于2002年6月出版发行了《宠物派》,杂志一经面市便利到了书刊发行商与广大读者的认可,经过一年来的发展,公司现已拥有了强有力的编辑队伍;设计制作队伍;并拥有杂志销售的全国营销网络。随着杂志的发展,杂志广告客户也在迅猛增长。杂志与《旅游卫视——小宠当家》北京电视台《家有爱宠》调频87.6等多家媒体都有着长期合作,成为了友好的合作伙伴;并成为雀巢普瑞纳食品公司、美国爱慕思公司、美国玛氏公司等全国各地100多家从事宠物产业的公司的广告代理商。

国内全新、全方位介绍宠物生活的强势媒体,她将带给你世界每个角落关于宠物的故事。

优雅品质:每期来自香港的百余张精美宠物图片,尽显众宠物诱人风采。为您铸造一份繁忙工作之余雅致、慵懒的甜蜜生活氛围,将昔日帝王饲宠之物带进你的身边。

专业眼光:每期以强大篇幅专业介绍某一品种宠物,追溯宠物种族沿革,品评宠物特色生活及习性,讲述宠物历史故事。为您提供最全面的知识,最酷的图片和最感人的故事。

强档信息:每期囊括强大服务信息,介绍优秀的宠物服务机构和宠物保护组织,为您的宠物提供最好的服务方案。

同时,敏锐追踪国内外重要宠物活动(包括宠物比赛、展示等),刊登一流图片及文章。

本刊立足于广大宠物爱好者、服务机构及广告商的立场之上,以增进服务交流为核心,创造完全开放式的沟通氛围。

读者群体:各年龄阶层、各收入阶层及热爱宠物的人群。

《宠物派》常见论文发表范例:

小心!甜在前苦在后

养狗不能一见钟情张莉;

爱宠安全自驾行良曼娇;

狗丁丁余音;

孙俪甜蜜的梦想晓蕾;

受人尊敬的猎手——秋田犬Natuzzy;老秦;

约克夏YORKSHIRE移动的璀璨宝石本刊编辑部;宁子;建设祖国;

震中的特殊战士——搜救犬于继明;

Emptyout飞侠入门之蹬身借力金灿灿;罗马里奥;嘉莉爸爸;

“小祖宗”的怪心思摇啊摇;莫伍;

吃出好状态加州天然猫、狗皮毛营养剂试用伊熊;虫虫;

爱宠乐活族指南晓蕾;多格乐趣;

爱犬指南针

胃!注意安全!伊熊;

梳理宠爱良曼娇;慕子;

当宠爱集结在运动年代刘扬;良曼矫;BobMartin;泥人张;熊宇;

军犬王国的巨擘selina;玄素;

我最好的朋友SassyMeganBurgman;李蓓;

近代工作犬之三:战地狂奔良曼娇;

魔幻狗之九原来是她!黄绢;摇啊摇;

爱丁堡的荣耀与纪念Tigger;

鸡丝小米拌饭Tigger;

给夜行小宠的安全设施西门吹蛙;

落入凡间的天使余音;

搜救犬——抗震一线的特殊战士本刊编辑部;晓蕾;

力量之美——券师犬Natuzzy;老秦;

舞精灵——中国冠毛犬本刊编辑部;宁宁;EGO;

初识飞盘狗李璐;嘉莉爸爸;

首届“冠能杯”调良会员趣味比赛慕子;

童年那些事……枫叶哈根;

“变态”狗烦心事Tigger;摇啊摇;

重度关爱——狗狗骨折治疗及护理selina;

功效加倍信任加倍Selina;凉鼻头;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非宠物派杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系宠物派杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们