阅读次数:人次

中华戏曲杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中华戏曲杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中华戏曲

刊名:中华戏曲

主办:中国戏曲学会;山西师范大学戏曲文物研究所

周期:半年

出版地:山西省临汾市

语种:中文;

开本:大32开

创刊时间:1986

《中华戏曲》常见论文发表范例:

近三十年来昆曲研究之概略回顾---吴新雷;

突破:改革开放30年之川剧理论研究---杜建华;

猿乐演出与舞台---竹本幹夫;李墨;

关于歌舞伎剧场的音响环境---铃木英一;李墨;

营造庭院式戏场良好听闻效果的范例性实践——山东聊城山陕会馆建筑声学实践初探---武亚军;

山西文水县桑村麻衣仙姑庙及其祭祀民俗考述---许江娥;

两例罕见的三面开口戏楼---刘娜;

河北丰宁县黄旗镇古戏楼考---马文娟;田建飞;

论说“京剧流派艺术”之建构---曾永义;

晚清戏剧改良思潮的形成及其演变---张福海;

林语堂论中西戏剧---赵怀俊;

“现代戏曲”之疑——就“情节整一性”与吕效平先生商榷---刘庆;

末泥色及其文物图像小考---延保全;

插图版画与中国古典戏曲的传播---赵春宁;

古代肉傀儡形态的再探讨---叶明生;

“两个秦腔”刍议---陈刚;

赛社文化深层开掘---杨孟衡;

茅恒及其论曲传奇《曲曲》考---孙书磊;

《西来意》撰者潘廷章生平考---张小芳;

《点鬼簿》研究中的文献问题小考---范春义;

明代越中曲家的理论贡献---谭坤;

西游戏百年研究述评---张净秋;

王文治年谱---王汉民;

二十世纪戏剧理论与批评——戏剧研究网成立五周年学术研讨会会议综述---周夏奏;

中国古代戏台测绘图(四)---罗德胤;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中华戏曲杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中华戏曲杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们