阅读次数:人次

天风杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是天风杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:天风

主办:中国基督教三自爱国运动委员会;中国基督教协会

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-1274

CN:31-1124/B

创刊时间:1945

核心期刊:

中文核心期刊(2000)

中文核心期刊(1996)

《天风》杂志主要栏目:

卷首语本刊特稿青草地上每月话题今日教会社会关怀和谐之音云彩见证学者论道福音活页人物专访读经园地圣经伦理奉主名求牧养事工人在旅途史卷拂尘牧者手记守望之声说地谈天好书先读编读往来颠覆格言禾场艺苑以及刊中新闻港澳台海外新闻媒体扫描

《天风》杂志信息:

《天风》是由中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会(简称中国基督教两会)主办的专业期刊,面向全国基督徒,现有海内外读者。《天风》被选为中文类核心期刊及收入中国学术期刊(光盘版)、万方数据库。

该刊自1945年创刊,1980年复刊以来,已成为中国基督教广泛联系基督徒及社会各界的纽带;体现中国基督教按“自治、自养、自传”的三自原则,爱国爱教、独立办教的真实面貌;成为中国基督教两会引导广大基督徒积极参与宗教与社会主义社会相适应;构建和谐社会的重要媒介。

《天风》内容更贴近广大基督徒的灵性生活,宣传中国基督徒爱国爱教、荣神益人、服务人群的模范事迹;关注中国基督教会的热点、重点;透视中国基督教正在进行的神学思想建设及中国基督教的发展,为海内外基督教学者提供当代中国基督教的重要信息。

《天风》以独特的办刊风格和清新的文风,深受读者和学者的关注及广大基督徒的欢迎。

《天风》常见论文发表范例:

守望天明---葛大威;

当你爱上一个人---佚名;

你可以改变的事---佚名;

弱肉弱食---易中天;

向孩子学习---周国平;

萧克将军与一位传教士的交往---严锡禹;

关于城市化与教会发展的思考---傅先伟;

为耶路撒冷求平安---方舟;

成功的祈求---黄继新;

中国乡村教会的现状与期盼---陈鼎亮;

城市化背景下的农村教会牧养---张远来;

农村教会,当奋力前行---黄幸平;

农村教会的“自治、自养和自传”——城市化影响下西南地区农村教会现状之反思---李燕峰;

揭阳基督教两会“四抓”办好教会促和谐!---晓望;

传教学中的三自原则---顾梦飞;

听道“津津有味”---佚名;

教会内部冲突面面观---计文;

做好信徒中青年知识分子的牧养工作---沈学彬;

同性恋,圣经怎么看?---天声;

张栩:软弱中显出刚强---单渭祥;

教我如何欣赏他---梁林天慧;

如此“新歌”,不唱无妨!---陈伟;

汤显祖诗歌与基督教(二)---徐晓鸿;

自牧(二十)---汪维藩;

教你传好神的“道”——《实用宣道法初探》读后---魏真;

牧师的“窘境”---理查·狄汉;

怎么知道我已重生?---灵雨;

欢欢喜喜过个年---张培生;

春日的祈祷---张丽丽;

自然啊,您姓什么?---范爱侍;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非天风杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系天风杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们