阅读次数:人次

国际援助杂志社

本站致力于《国际援助》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

国际援助基本信息:

刊名:国际援助

International Development Cooperation

主办单位:中华出版促进会;人民东方出版传媒有限公司

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-7181

CN:10-1152/D

邮发代号:82-797

创刊时间:2014

国际援助期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

国际援助主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

国际援助杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科

学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

国际援助杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意

,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在

20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期

国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询

,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中

声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

国际援助常见论文发表范例:

永远的朋友真诚的伙伴

坦桑尼亚已将人民币纳入外汇储备

中国政府积极落实对非紧急粮食援助

中国资本渗透韩金融市场保险业最热门

李开孟:给“走出去”企业的三点建议

“中国质造”撑起厄瓜多尔救援生命线

塞尔维亚第12届国际能源博览会即将召开

“一带一路”,中国梦与世界梦的交汇桥梁

人民币国际化再提速跨境支付系统正式启动

凶险不是马里的唯一专访前驻马里大使马志学

博鳌报告:2016应对经济下行依然是重任

中国赴马里维和部队:枪林弹雨中托起大国担当

“一个都不能少”驻福冈总领馆全力参与地震救援

美国国际开发署向坦桑尼亚提供4.07亿美元援助

弘扬上海精神巩固团结互信全面深化上海合作组织合作

从习近平在塞波两国署名文章看“16+1合作”蓝图如何绘就

蔡赴朝出席第三届中非媒体合作论坛非媒支持中国南海问题立场

中国商务部与非盟委员会签署非洲疾病预防控制中心合作谅解备忘录

中巴经济走廊为共同发展的梦想插上翅膀——中巴经济走廊建设述评

中国农业走向世界大舞台——我国农业国际交流与合作发展成就综述

JeanLemierre:“一带一路”是中国履行国际责任的方式

华龙一号中国核电走出去的国家名片——福建福清核电有限公司采访侧记

携手同心共创未来习近平同波兰总统杜达共同出席丝路国际论坛暨中波地方与经贸合作论坛开幕式

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《国际援助》杂志发表公告
  1、公务员之家并非国际援助杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系国际援助杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功投稿的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《国际援助》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《国际援助》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

免责申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非国际援助杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。如果贵杂志社不希望我们收录您的期刊信息,请致电0825-6877911 (8:00-18:00)

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们