阅读次数:人次

复旦国际关系评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是复旦国际关系评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

复旦国际关系评论基本信息:

刊名:复旦国际关系评论

Fudan International Studies Review

主办单位:复旦大学国际关系与公共事务学院

周期:半年

出版地:上海市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-208-09863-3

创刊时间:2001

复旦国际关系评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

复旦国际关系评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

复旦国际关系评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

复旦国际关系评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

复旦国际关系评论常见论文发表范例:

信息安全与国际关系

国际信息安全问题展望

后危机时代的中美贸易关系

网络主权与全球网络空间治理

社交媒体时代的政治秩序安全

中美贸易冲突的扩大及其根源

“一带一路”建设与南南合作创新

 国际领导力视角下的中美贸易摩擦

全球治理搏弈视角下的“一带一路”

数字丝绸之路与公共产品的合作供给

加工贸易结构变迁与中国经济的增长

网络安全管控与中美网络公共外交发展

网络军备控制难以实施的客观原因分析

人民币国际化的最新进展与未来的发展

美国对“一带一路”战略的认知与反应

大数据时代国家信息安全风险及其对策研究

美国出口管制政策改革及对中美贸易的影响

中美两国在网络空间中的竞争焦点与合作支点

新形势下中国能源安全的紧迫问题与战略机遇

论当代中国的海洋军事观:制海权与海上反介入

日本主导下的亚洲开发银行:历史、现状与未来

“一带一路”与中欧合作:对接发展的机遇与障碍

撒哈拉以南非洲中国公民安全风险调查——以刚果(金)为例

“一带一路”与中国在中亚的能源合作:区域公共产品的视角

欧盟网络安全战略的演进——欧盟非传统安全合作机制的新探索

功能主义视角下的东盟粮食安全信息系统——日本的实践与启示

论“一带一路”框架下澜沧江—湄公河“跨界水公共产品”的供给

区域公共产品的供给困境与合作机制探析——基于合作博弈模型的分析

地缘政治视域下的东非油气资源开发——兼谈中国的角色与战略定位问题

中国企业在“一带一路”沿线国家投资的政治风险及权益保护——以中线、北线B和南线为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非复旦国际关系评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系复旦国际关系评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们