阅读次数:人次

中国应急管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国应急管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国应急管理基本信息:

刊名:中国应急管理

主办单位:中国行政管理学会

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1673-8624

CN:11-5555/D

邮发代号:80-606

复合影响因子:0.332

综合影响因子:0.198

创刊时间:2007

单价:15.00

定价:180.00

中国应急管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国应急管理主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国应急管理杂志信息:

《中国应急管理》》在国务院应急管理办公室的具体指导下,在宣传方针政策、传达工作部署、推动理论研究、交流实践经验、普及应急知识等方面发挥积极的作用。杂志设置了“本刊要文”“应急论坛”“应急实践”“大视野”等四个板块。读者对象主要为各级党政领导干部和政府部门、企事业单位的应急管理工作者,科研院所应急管理研究人员以及其他关心、关注应急管理工作的单位和个人。

中国应急管理杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国应急管理常见论文发表范例:

应急管理工作动态

重特大突发事件月度盘点

催生新的动能实现发展升级

湖北孝感应急联动机制建设的探索与实践

“东方之星”号客轮翻沉事件搜救工作结束

李克强:加快推进农村一二三产业融合发展

李克强:民间投资等领域都要“芝麻开门”

李克强:要进一步深化和完善商事制度改革

李克强对防汛抗旱防台风工作作出重要批示

重大突发事件情景构建理论框架与技术路线

2015年我国防汛抗旱防台风工作成效显著

河南永城多措并举强力做好大气污染防治工作

李克强:坚决打好打赢央企“瘦身健体”攻坚战

李克强:立足大众消费品生产推进“品质革命”

李克强:商事和央企改革重在“简”“减”“健

李克强:着力完善政策促进消费品工业提质升级

李克强:进一步放宽准入让民间资本投资“有门”

李克强:与互联网融合是现代工业发展的必由之路

“东方之星”号客轮翻沉事件现场善后工作进展顺利

李克强:长三角城市群要争当新一轮改革开放排头兵

“东方之星”号客轮翻沉事件原因调查及防范整改措施

提前部署有序应对——防御台风“苏迪罗”的工作实践

张德江就贯彻实施新《大气污染防治法》作出重要批示

安危与共见真情——浙江受灾地区奋力抗击台风“苏迪罗”

众志成城科学有效防灾减灾——福建省全力防御台风“苏迪罗”

黑龙江鹤岗向阳区煤矿“12·16”瓦斯火灾事故抢险救援纪实

统筹协调重心向下重庆全面推进基层应急管理规范化建设取得明显成效

孟建柱:深刻把握当前暴恐活动新变化新特点全面提升反恐怖斗争能力水平

郭声琨:强化反恐工作措施落实反恐主体责任全力维护人民群众安全和社会大局稳定

关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的说明(节选)

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国应急管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国应急管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们