阅读次数:人次

中国机构改革与管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国机构改革与管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国机构改革与管理基本信息:

刊名:中国机构改革与管理

China Institutional Reform and Management

主管单位:中央机构编制委员会办公室

主办单位:中国机构编制管理研究会

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-1507

CN:10-1002/D

邮发代号:2-996

创刊时间:2011

单价:15.00

定价:180.00

中国机构改革与管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国机构改革与管理主要栏目:

本刊述评、高层论坛、中央政府机构改革与管理、理论研讨、地方政府机构改革与管理、事业单位改革、工作动态、论点摘编等

中国机构改革与管理杂志信息:

《中国机构改革与管理》经新闻出版总署批准,由中央机构编制委员会办公室主管的一份集政策宣传、工作指导、对策研究、理论探讨和经验交流于一体的综合性期刊《中国机构改革与管理》将于2011年2月25日正式出版,国内外公开发行。杂志致力于宣传中央有关行政管理体制、机构改革和编制管理方面的方针政策,指导全国机构编制系统业务工作,研究行政管理体制和机构改革的具体对策,研讨国内外行政管理体制改革的相关理论,交流机构改革、编制管理和法制化建设的经验做法。该刊突出高层次、权威性和可读性,可为学术界和实际工作部门搭建研讨交流的平台。

中国机构改革与管理杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国机构改革与管理常见论文发表范例:

对社会法建设的思考

学习慈善法建构新体制

关于社会政策的几点思考

高校内部行政化问题突出

改进社会组织监管的初探

依据社会规律推进社会建设

剑河县推进水务一体化改革

莱阳创新事中事后监管方式

盐城推动整治“涉批中介”

社区建设和社区治理体制改革

台湾地区城市治理的三个“会”

银川启动编制行政职权运行流程图

五莲县推进公共资源交易平台建设

关于社会体制相关问题的五点认识

加强事中事后监管创新政府管理方式

锡林郭勒盟推进综合行政执法改革试点

行政执法体制改革重在基础性制度建设

自然资源资产所有者的权利与义务研究

完善自然资源监管体制的若干问题探讨

关于完善自然资源管理体制的初步思考

进一步推进新形势下城市治理体制与机制创新

以简政放权改革为重点着力推进政府职能转变

推动政府职能向社会组织转移——温州的实践

权力下放与权力集中的连续性:践行者的视角

对政府购买医疗保险领域公共服务制度安排的思考

河北实施省级机关内设机构改革和精简人员编制工作

成都出台市属事业单位分类改革和创新管理方式的意见

积极探索公立医院综合改革新路子——宝鸡市的改革实践

全媒体背景下国家新闻出版广电总局机构改革的动力、阻力分析

在全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的发言

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国机构改革与管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国机构改革与管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们