阅读次数:人次

机构与行政杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是机构与行政杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

机构与行政基本信息:

刊名:机构与行政

曾用名:山东人事

主管单位:大众报业集团

主办单位:大众报业集团

周期:月刊

出版地:山东省济南市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-9379

CN:37-1478/D 

创刊时间:2010

单价:5.50

定价:66.00

机构与行政期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

机构与行政主要栏目:

专题报道、编委主任笔谈、领导论坛、理论探讨、编办主任笔谈、乡镇体制改革、行政大观、公共事业

机构与行政联系方式:

地址:济南市省府前街1号山东省机构编制委员会办公室南楼

邮政编码:250011

电话:0531-86116357

邮箱:sdjigou@gmail.com

机构与行政杂志信息:

机构与行政(原山东人事)月刊。《机构与行政》是全省机构编制系统唯一公开性的刊物,是一份机构编制和行政管理改革与研究方面的综合性月刊,其前身是全国优秀人事期刊《山东人事》。刊物立足山东,面向全国,以及时刊发政府机构改革、行政体制改革、事业单位管理与改革等方面的政策法规,深入探讨机构编制管理、行政管理科学、政府管理创新和人力资源开发的理论与实践,总结推广各地改革和管理的新经验、新做法为特色,融政策性、理论性、工作指导性、趣味性为一体,是广大机关干部、机构编制工作者的良师益友。

机构与行政杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

机构与行政常见论文发表范例:

进一步推进政府职能转变

取消“红顶中介”之设想

文登市中介服务进“超市”

枣庄市完成环评机构脱钩工作

沂南县编办创新事业单位监管

蓬莱市着力提升政务服务水平

基层大市场监管体制构建的困境

滑县编办走好控编减编“三步曲”

深化行政审批改革强化事中事后监管

关于发挥政府部门责任清单作用的思考

对新时期地方编办主任履职能力的思考

桓台县坚持“三化建设”提升审批效率

新常态下事业单位监管工作的实践与探索

接放管结合探索加强行政审批事中事后监管

关于中心镇行政管理体制改革的实践与思考

泰兴市事业单位分类改革存在的问题与思考

烟台市牟平区“容缺预审”引来“凤凰”栖枝

潍坊市三项措施深化中小学教师管理体制改革

关于环保和文化事业单位编制标准制定的思考

“开源”“节流”“并联审批”走上审批快车道

莱州市编办开展“双提双争”践行“三严三实”

青岛市城阳区以机制创新推动编外用工规范管理

惠民县编办打好规范领导职数使用管理“组合拳”

创新实行“三三工作法”加快推进行政审批制度改革

荣成市深化行政审批制度改革实现政务服务提速增效

适应新常态探索新思路努力推动机构编制工作再上新水平

深化中小学教师队伍管理体制改革推进义务教育均衡发展

广州开发区推行“监管清单”全面打造事中事后监管新体系

淄博市临淄区编办“三措施”清理规范行政审批前置服务收费事项

做好四篇文章推进服务型政府建设——政府职能转变中的烟台实践

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非机构与行政杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系机构与行政杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们