阅读次数:人次

军事文摘杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是军事文摘杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

军事文摘基本信息:

刊名:军事文摘

Military Digest

主管单位:中国航天科工集团公司

主办单位:中国航天科工防御技术研究院

周期:半月

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1005-3921

CN:11-3348/V

邮发代号:18-171

创刊时间:1993

单价:5.90

定价:141.60

军事文摘期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

军事文摘主要栏目:

中国军情、兵家风采、名军博览、史海钩沉、军事论坛、周边军情、兵器点萃、史海泛舟

军事文摘联系方式:

地址:北京142信箱32分箱

邮政编码:100854

电话:010-68762814

邮箱:jswz2004@126.com

军事文摘杂志信息:

《军事文摘》(半月刊)创刊于1993年,由中国航天科工集团公司主办,是国内大型专业军事月刊。以其对国际军事局势、战争理论及武器装备等前沿热点时事的关注,《军事文摘》内容极具权威性、导向性、前瞻性、可读性,深受军事、政治、经济研究人员、部队专业人员和广大军事爱好者的喜爱,成为军事院校和军工单位的必备资料和品牌读物。

军事文摘杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

军事文摘常见论文发表范例:

天象赏析

“打印”皮肤

动物会做梦吗?

无花果开花吗?

打仗用的机器人

人为什么没有尾巴?

为什么要开展航天活动

为什么水星上没有水?

植物为什么是绿色的?

电力自给自足的移动小屋

汽车+航天=更酷更安全

wifi信号也能为设备充电

可以上路行驶的乐高积木汽车

“一带一路”战略与中美关系

黑猩猩宇航员的“太空一小步”

电磁脉冲武器:从科幻走进现实

美军颠覆性技术创新秘诀何在?

风姿优雅绅士步伐——英军阅兵侧记

超高速飞行器:纽约到伦敦只要一小时

“一带一路”安全风险评估报告之阿富汗

《日美安保条约》对亚太战略格局的影响

颠覆未来作战的前沿技术系列之增强现实

航天员王亚平阿姨带你走进姨“太空课堂”

Moky隐形触控键盘:既是键盘也是鼠标

2015年航天军事体验夏令营,我们来啦

从俄罗斯海军胜利日阅兵看俄海军装备发展现状

图解美国空军F-106A“三角标枪”战斗机

美国海军陆战队登上MV-22“鱼鹰”军用飞机前

揭开故弄玄虚的太空“多面手”——X-37B的神秘面纱

深度剖析:美国地基中段导弹防御系统缘何采用S波段远程识别雷达

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非军事文摘杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系军事文摘杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们