阅读次数:人次

海南人大杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是海南人大杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

海南人大基本信息:

刊名:海南人大

主管单位:海南省人大常委会

主办单位:海南省人大常委会办公厅

周期:月刊

出版地:海南省海口市 

语种:中文;

开本:大16开

CN:46-1065/D

创刊时间:2001

单价:6.00

定价:72.00

海南人大期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

海南人大主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

海南人大联系方式:

地址:海口市国兴大道海南广场1号楼1801室

邮政编码:570204

电话:0898-65339842

邮箱:hnrdb@hainanpc.net

海南人大杂志信息:

《海南人大》(月刊)创刊于2001年,是由海南省人大常委会办公厅主办的具有行业影响力的期刊物,海南人大杂志始终坚持“质量优先”原则,编辑部认真负责编辑每期刊物,做到刊物质量精湛、图文精美。海南人大杂志社编辑部欢迎作者投稿,所有投稿要求格式正确,图文清楚,编辑部投稿中心欢迎优质稿件。

海南人大杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

海南人大常见论文发表范例:

为官之道以德为先

常怀律己之心常修为官之德

学党章守纪律讲规矩慎用权

以典型为明镜严以修身律己

严格遵守党规党纪规范用权

完善台账管理追溯源头整治

瓜菜农药补记录自制辣椒无日期

食安环节有隐患不容忽视小环节

全国人大调研组来琼调研医改工作

省五届人大常委会第十五次会议召开

首次立法将守护三亚市区“生态净土”

符跃兰副主任一行赴三亚乐东澄迈调研

省人大常委会开展主任会议成员接访活动

省人大常委会开展《食品安全法》执法检查

省五届人大常委会第十五次会议审议意见辑要

省人大检查组到保亭开展贯彻实施农业法执法检查

符跃兰副主任出席省五届人大代表履职培训班开班仪式

省人大华侨外事工委开展留学人员来琼创业就业情况调研

省人大机关党委到定安县征求“三严三实”专题教育活动意见

严明政治纪律严守政治规矩努力做一名合格的人大机关党员干部

一位基层人大代表的追求——记海口市龙华区第六届人大代表金剑君

毕志强副主任赴上海出席“人大在全面推进依法治国中的作用”研讨会

全国人大常委会执法检查组就《消保法》贯彻实施情况在琼开展执法检查

民以食为天食以安为先——2015年海南省人大常委会食品安全法执法检查综述

“过去人,贫穷,不够吃,现在人,危险,不敢吃”——拿什么来爱你,舌尖上的食品安全

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非海南人大杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系海南人大杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们