阅读次数:人次

防务视点杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是防务视点杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

防务视点基本信息:

刊名:防务视点

曾用名:军事世界画刊

主管单位:中国国防科技信息中心

主办单位:中国国防科技信息中心

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

CN:10-1150/E

邮发代号:82-574

创刊时间:2013

单价:16.00

定价:192.00

防务视点期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

防务视点主要栏目:

特别报道、交锋观点、业者鉴言、权威质疑、深度剖析、前景展望、新概念、新视角

防务视点联系方式:

地址:北京市190信箱《防务视点》

邮政编码:100142

电话:010-66357168

邮箱:fangwushidian@163.com

防务视点杂志信息:

《防务视点》(月刊)该刊于2013年1月正式出版,由中国国防科技信息中心主办,面向全国公开发行,是由原《军事世界画刊》更名改版后创办的综合性军事月刊,其办刊宗旨是“报道国际防务动态,刊载防务建设相关总结、分析和评论性文章,反映国际防务新特点、新理论、新思路,解读热点军事问题,开展防务对策研究,服务国防现代化建设”。

防务视点杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

防务视点常见论文发表范例:

2015年美国核力量

《防务视点》读者调查表

美陆军发布云计算战略报告

欧盟各国国防开支持续下降

中航工业沈阳飞机设计研究所

蜘蛛机器人助力太空在轨制造

印度“光辉”战斗机发展前景堪忧

海顿阐述美未来军事航天发展思路

美海军网络安全战略五大主要目标

美国应对大规模杀伤性武器回顾与展望

“体系集成技术”将增强美军空中优势

兰德报告分析美国空间系统采办存在问题

美官员阐述美国未来的空间战计划与政策

21世纪特种作战仍应以“特殊性”为重

麦凯恩认为自动减支机制是“自毁行为”

美传统基金会:美国防改革四个优先方向

GAO评估2014年美国重大采办项目

韩国大力发展反潜装备以应对朝鲜水下威胁

美海军反舰巡航导弹防御能力需进一步提升

美陆军炮兵未来新使命:打击舰艇与无人机

美国防部新版网络空间战略提出五大战略目标

GAO认为“天基红外系统”需要技术嵌入规划

将大数据应用于“奥达回路”有助于改善决策周期

美智库:美国防部应避免第三次抵消战略中的核盲点

Avascent公司白皮书分析全球防务支出趋势

DARPA开发近零功耗传感器以大幅提高监测效率

麦凯恩认为海军的UCLASS需求是“战略性失误”

兰德:美军应如何弥补应对大规模杀伤性武器方面的缺口

打击伊拉克大规模杀伤性武器的行动经验以及面临的挑战

消除大规模杀伤性武器的任务想定及其对地面部队的需求

美国会《亚太地区弹道导弹防御》报告呼吁扩大多边合作

DARPA发布《保障国家安全的突破性技术》战略文件

GAO就F-35战斗机的可持续性战略向美国防部提出建议

F-35项目的可持续战略在承受能力和战备水平方面存在风险

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非防务视点杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系防务视点杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们