阅读次数:人次

社会主义论坛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是社会主义论坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

社会主义论坛

刊名:社会主义论坛

主管单位:云南日报报业集团

主办单位:云南日报报业集团

主编:杨润

ISSN:1003-7454

CN:53-1005/D

地址:云南省

周期:月刊

中文开本:16开

《社会主义论坛》杂志信息:

《社会主义论坛》杂志是有近30年办刊历史,在全国有较好影响的理论月刊,由云南日报报业集团主办。本刊以“领导者的交流平台、广大干部的学习之友”为办刊定位,聘请高、中级党政领导及理论界知名人士担任顾问和特邀编委,集高端人士智慧,融理论实践精华,形成了刊物的独特风格和高端品位。

本刊采取与云南最权威的媒体《云南日报》和云南网联动的方式,统一组织、安排使用稿件,构成了同类期刊难以相比的办刊条件和强势影响力。辟有“本刊特稿”、“特别关注”、“改革瞭望”、“理论辅导”、“思想放谈”、“决策参考”、“企管方略”、“乡镇工作”等常设专栏,特点突出,个性鲜明。

本刊以各级领导干部,社科理论界、企业界人士,部队官兵,文化、科学、教育工作者,大中专院校师生等为主要读者对象;以各级党政军领导干部、专家学者、企业界精英和实际工作者为作者群体,搭建了各级领导和广大干部理论学习与交流思考成果的平台。

《社会主义论坛》常见论文发表范例:

关乎人类生存发展的头等大事李平

实施生态文明建设战略让江河湖泊休养生息周生贤

感悟造化天道涤荡尘世心灵——为"七彩云南保护行动计划"实施3周年而作秦光荣

充分发挥金融战略功能支撑云南经济社会又好又快发展营建方

以蠡湖整治为起点全力以赴治理太湖徐劼

群策群力建设生态文明杨基月

深刻认识云南生态文明建设的重要性姜泽林

探索丽江生态文明建设新途径杨桂芳

玉溪"三湖"生态文化建设探析张兴林

论中国特色社会主义理论体系(上)赵曜

当代马克思主义大众化研究综述张学亮

中央经济工作会议释放五大信号刘铮,任芳,安蓓

中央经济工作会议精神解读《社会主义论坛》编辑部

适应时代要求建设高素质干部队伍邢渭东

把理想信念教育贯穿于基层党建中李长平

年轻干部要加强党性锻炼李培滇

提升形象聚合力固本强基促发展徐正林

发展民族教育巩固民族团结李暾

谈谈现代教育价值罗崇敏

土地征收征用与农民权益保护赵景文

调动电网职工积极性的探索王巾

注重研究和把握纪检监察工作规律梁志敏

不断推进部队医院创新发展徐先平,时生宽

高校应加强大学生法制教育李琦璐忛

云南永胜"斋女"产生的文化背景贺有典

着力提升文化软实力和树芳

让电视文化回归本体理念马云

《联合国反腐败公约》的主体框架杨锦芳

着力抓好乡镇制度建设杨家才

正确用人的"六大导向"李昌林

关心"三种人"袁浩

"六顶官帽集一身"当禁黄冠

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非社会主义论坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系社会主义论坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们