阅读次数:人次

公共管理研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是公共管理研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

公共管理研究

刊名:公共管理研究

主办:中山大学行政管理研究中心;留美公共管理学会

周期:年刊

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:32开

创刊时间:2002

《公共管理研究》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《公共管理研究》常见论文发表范例:

中国政府消费和公债发行对居民消费的影响邹洋;

财政转移支付对地方财政供养人口规模控制努力程度的影响——以河北省为例胡德仁;刘亮;

部门内财权集中控制中的权力关系与责任分配——来自某地级市工商局的调查庄文嘉;余琴;

中国省市级领导者的特征及其正职的影响因素研究踪家峰;梁璟;

“镇改街道”的逻辑:以广东省T镇为个案(2001—2006)叶贵仁;

文化产业发展与多元群体参与:对台南市的分析与比较马群杰;万鹏飞;

问题与反思:1998—2007年行政管理学硕士学位论文的实证分析董建新;陈贵梧;

中国公共行政专业研究生的学科范式认知和经纬;

作为行政科学的公共行政学——西蒙行政思想述评颜昌武;

20世纪中后期西方城市经理制研究述评林蓉蓉;

转型城市中的空间重构及治理重构:国外隔离社区研究综述甄智君;梁鹏;

日本独立行政法人制度述评毛桂荣;

非营利组织研究学者克里斯汀·A.克朗勃捷教授访谈宋锦洲;

经济、社会变迁与国家治理转型:美国进步时代改革马骏;

美国进步时代的政府会计改革张光;

美国进步时代的女性改革运动评述熊美娟;

公民,公共行政及对理论基础的求索约安·P.奥尔森;邹璇;

“你在和我对话吗?”——问责性和现代公共服务帕垂西亚·W.英格拉海姆;熊美娟;

沃尔多行政思想述评颜昌武;

不情愿的控烟运动:中国控烟政策的发展及其局限岳经纶;陈泽涛;

乡镇行政年历:一个经济发达镇的个案考察叶贵仁;

柔性组织网络建构:基于政府、企业、NPO、市民之间参与与合作的公共服务供给机制创新研究刘智勇;

中国行政学研究评估:基于高校学报的分析陈辉;

我国公共行政学教育模式反思倪星;付景涛;

绩效评估:政府绩效管理系统中的元工具卓越;赵蕾;

不仅仅是“评估”:治理范式转型下的政府绩效评估陈天祥;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非公共管理研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系公共管理研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们