阅读次数:人次

楚天主人杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是楚天主人杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

楚天主人

刊名:楚天主人

主办:湖北省人大常委会

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:16开

CN:42-1351/D

创刊时间:1992

《楚天主人》常见论文发表范例:

潮平风正好扬帆——中共湖北省委人大工作会议侧记田晓杏;

高擎党的大旗任大轩;李保林;

唱好立法大戏任大轩;赵良英;

提升监督实效任大轩;李保林;

抓住活力之源赵良英;任大轩;

强健履职体魄李保林;任大轩;

续镌湖北民主政治建设的新丰碑——学习《中共湖北省委关于进一步加强和改进人大工作的决定》邵俊;刘庆丰;

提升人格魅力推动科学发展毛业勇;

收买被拐卖的儿童是犯罪吗潘家永;

破题与探索——省人大贯彻落实《关于加强检察机关法律监督工作的决定》座谈会侧记汤莉;

一举一动为民情——武汉市汉阳区人大常委会信访工作侧记李建辉;

借来东风好腾飞——孝感市人大常委会监督发展环境纪实文达;刁砚石;

代驾车辆出事故应由谁承担责任攀嘉;

总是民生最关情——秭归县人大常委会监督促进改善民生纪实郑明;

做实人大监督工作应把握的几个问题沈斌;

浅谈乡镇人大如何发挥人大代表作用余丰华;

创新代表活动机制抓好代表小组活动郑献瑞;

促进代表闭会期间活动的常态化李克佑;

做好人大涉法涉诉信访工作的思考霍焰;

司法解释规范问题探讨邬传贵;郑军辉;

以人为本让百姓放心用药——《湖北省药品管理条例》解读付正中;张彦;

政府组成部门党组书记主持行政工作宜先任命为副职丁爱萍;

加强人大监督工作促进“两型”社会建设张学才;付强;

注重解决招商引资工作中的问题汤开辉;

总算账与算总账方银旺;

王旦的气度姜少勇;

有感于人大信访的“一转了之”雪梅;

关注临界点崔鹤同;

“财”委员的七年——记武汉市人大代表杨灿明殷娜;周向阳;

为民鼓与呼佘影;家凤;

创新机制讲求实效努力办好人大代表建议胡卫东;

认真履行人大职责力促“两型”社会建设朱正轩;

我爱我家我爱“人大之家”王界敏;

周坚卫督办人大代表重点建议洪监高速力争年内开工梁晓莹;

刘友凡到十堰开展立法调研张彦;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非楚天主人杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系楚天主人杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们