阅读次数:人次

学理论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是学理论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

学理论

刊名:学理论

主办:哈尔滨市社会科学院

周期:旬刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-2589

CN:23-1106/D

邮发代号:14-320

创刊时间:1959

《学理论》杂志信息:

本刊具有学术性、探索性和时代性的特点,刊载具有理论价值和实际应用价值的学术精品,充分反映我国改革开放和社会主义现代化建设中的重大理论问题和现实问题,是我国具有悠久历史的重要学术载体。

本刊主要栏目:科学发展观、新农村建设、政治理论、思想研究、社会学、民族学、档案•图书管理学和法学、哲学、经济学、教育学、文学、史学等等。

《学理论》杂志荣誉:

《学理论》杂志是中国期刊方阵双效期刊,社科类核心期刊,黑龙江省社会科学类十佳期刊,是《中国学术期刊网络出版总库》及CNKI系列数据库,《中文科技期刊数据库(全文版)》等收录期刊。本刊所发表论文可在中国知网、万方数据库、中文科技期刊数据库(全文版)全文检索。

《学理论》杂志稿件要求:

1.来稿以4500字左右为宜,一般不超过5500字。

2.来稿必须附有中英文题目、中英文摘要(300—400字左右)、中英文关键词(3—5个)。如所投稿件是作者承担的科研基金项目,请注明项目名称和项目编号。

3.来稿凡引用或参考他人成说,务须说明出处。引用文章注明:作者、文章标题、刊名、页码;引用书籍请注明:作者、书名、出版时间、页码。

4.请勿一稿多投。本刊实行双向匿名评审制度。本刊对来稿有删改权,不同意者请预先说明。稿件一律不退。稿件寄出三个月无音信者可自行处理。

5.请注明真实姓名、单位、学位、职称、研究方向、地址、邮编、电话及邮箱。

《学理论》常见论文发表范例:

马克思的自由时间与人的全面发展及其现实意义李金霞;

浅谈毛泽东军事思想中“三大民主”建设在当代部队管理中的应用赵永亮;

邓小平马克思主义中国化的实践特色探微仇小敏;

论学习和实践科学发展观的基本路径刘方涛;

“和谐社会理论”的思想深蕴探究袁荷兰;包志亮;

新中国成立六十周年青年人生价值观发展变迁研究张贵安;

增强国家核心竞争力重在用人樊万岗;

如何评价中国社会主义改革李文顺;李和顺;郄改珍;

叶剑英对港澳和平回归的三大贡献汤家玉;

走向主体化的科学发展观王金龙;

关于建设社会主义和谐文化的几个问题郭宪;

解读政府竞争力罗向菲;

落实科学发展观,推进社会主义新农村建设张子林;王丕军;

绥化市新农村建设探析与思考崔岩;徐洪军;

城市化进程中的农民工权益保障问题研究——一个以兰州地区为中心的调查报告赵天富;

保障农民工权益的基本前提:根本转变对农民工的态度黄延廷;

推进党的建设科学化应遵循的基本原则和基本思路王增杰;

论党内民主对构建和谐政党的重要意义姜颖昌;

创建学习型政党应着力提高党校教师素质张国营;

当前电子党务建设存在的若干问题及对策叶帆;

论弘扬核工业精神的时代价值刘立红;刘配欢;

城乡统筹视角下大连市休闲农业发展对策研究郑岩;

基于SWOT分析的怀化学院大学生自助游旅发展探讨陈香姬;

读《20年危机(1919—1939)国际关系研究导论》——思和谐世界观赵明;

国外学者对1870—1914年英国对阿根廷投资问题的研究综述徐文丽;

优化投资结构促进环境友好企业建设王军堂;周书院;

江苏省外商直接投资的业绩与潜力分析何坚;马伟伟;苏安益;杨彦波;

探讨儒家学说如何促进我国社会经济的发展王香环;童水栋;

浅谈“创新”是推动动漫产业发展的关键方洁;吴雨曈;

费孝通社区研究方法考析许化宁;

布依族节日文化的心理探析肖琳;

走向生态文明的“人”与美育——生态美育两题孙鹏程;

析亚里士多德的政治思想刘德会;

宗教改革原因综论陈凯鹏;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非学理论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系学理论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们