阅读次数:人次

陕西行政学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是陕西行政学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

陕西行政学院学报

刊名:陕西行政学院学报JournalofShaanxiAdministrationSchool

主办:陕西省行政学院

周期:季刊

出版地:陕西省西安市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1673-9973

CN61-1461/D

曾用刊名:陕西省行政学院.陕西省经济管理干部学院学报

创刊年:1999

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《陕西行政学院学报》杂志信息:

《陕西行政学院学报》由陕西省人民政府主管,陕西省行政学院、陕西省经济管理干部学院主办,国内外公开发行,季刊。

学报属社科类综合性学术期刊,其办刊宗旨是:以马克思主义、毛泽东思想和邓小平理论和“三个代表”为指导,坚持“双百”方针,坚持理论与实践相结合的原则,研究我国经济建设和改革开放中政府管理、经济管理重大理论与实践问题,传播积累科研成果,力求学术性、指导性、可读性和丰富信息量的结合。

立足当代,立足国情,与时俱进,关注改革开放和社会主义现代化建设,组发研究解决国家和地区经济,政府管理中的重大理论与实践问题,突出行政管理和经济管理两大领域,为高等教育服务,为政府决策服务,为国内外学者服务,为一切对哲学、社会科学感兴趣的读者服务,使学报由“大而全”向“专而精”的理论学术期刊——地方政府管理过渡是我们办刊的基本思路。形成的主要栏目:理论探讨、公共管理、改革与实践、专题研究、经济管理、法制研究等是学报的特色栏目。所刊论文,有多篇获省、国家级奖励或被国内有影响的刊物转载,有的还在国际学术研讨会上交流,产生了较大的社会反响。

《陕西行政学院学报》杂志荣誉:

本刊系全国高校优秀社科期刊;陕西省重点社科学报;中国《CAJ-CD》执行优秀期刊;中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊;中国期刊网、中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊;中国人文社会科学引文数据库来源期刊;中国期刊全文数据库收录期刊;中国社科成果索引数据库收录期刊;中文科技期刊数据库收录期刊;中文电子期刊(CEPS)收录期刊;龙源期刊网全文收录期刊。

《陕西行政学院学报》常见论文发表范例:

对爱国主义的解读---吴江生苏玉菊

论会党与中国早期革命党---邵宇

以社会主义核心价值体系统领思想政治教育---段鹏飞

后税费时代我国乡镇政府的职能研究-基于多元公共行政观的视角---王卓华柴生秦

从公民社会视角谈政府民主治理---曲丽涛

西安市社会矛盾纠纷化解机制创新研究---赵银侠

试论当代中国政府结构的优化---叶麒麟

论电子政务视角下的政府管理变革---吴节潘思柳韦丹

试论电子政务对服务型政府的功能---许宁

政府干预劳资关系的法理基础---李洁芳姜裕富

社会公平取向下的政府行为变革探析---肖陆军

改革开放30年思想解放与经济发展研究---丁军

改革开放以来党的忧患意识传承轨迹---左吉祥

改革开放以来分享经济实践形式的发展及启示---李炳炎孙然

论青年流行文化与高校思想政治教育模式变革---顾洪英

扎根理论下的印象系列分析---白凯原勃

文化视角下的西部民族地区农村养老保障研究-以哈萨克族“还子”制为例---武晓雯

公共事业管理专业的危机及其出路---余敏江

略论马克思主义中国化的发展轨迹---宋一

吉布提就业、再就业与职业培训部部长一行访问我院---杉青

思想政治教育主体间性问题研究---张金娣

城市管理学的基础理论体系---范广垠

30年我国政党制度规范体系的演进及其评析---杨永光李勇华

改革开放30年马克思主义理论在西藏的实践---庄立臣任成金

在反腐倡廉实践中彰显科学发展观的基本精神-基于对株洲市构筑招投标市场源头治腐坚实防线的实证分析---朱彦姝

地方政府应对群体性事件的缺失及系统重构---周海生

新形势下政府能力开发与提升探索---姚德超

服务型政府与勤政建设问题研究---王彩梅刘瑞宁马文波

新公共管理视角下我国服务型政府建设探析---薛慧韦朋余

借金融危机之“机”促推我国公共决策体制改革---江兴赵瑜

西方社区治理中的公民参与-从登哈特新公共服务理论实践谈起---杨丹华

公共部门标杆管理的实践障碍及路径选择---贾非

略论依法推进农村科技政策体系创新---罗光宇张永亮

西安网上青年自组织发展调查报告---共青团西安市委、西安市社会科学院课题组

完善社会保障体系问题研究---陕西省行政学院课题组张全胜王淑玲

多元合作治理视角下的西部新农村建设-基于西部八省市的调查研究---闫建

新农村建设背景下乡镇政府改革的路径选择---许才明唐天伟

基于固定资产和教育程度的农户家庭健康分析---邓大松石静

董事会制:区域协调互动机制的初步设想---任宗哲李尧远

袁纯清省长亲临我院进行专题视察---杉青

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非陕西行政学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系陕西行政学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们