阅读次数:人次

西安政治学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西安政治学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西安政治学院学报

刊名:西安政治学院学报JournalofXi'anPoliticsInstituteofPLA

主办:西安政治学院

周期:双月

出版地:陕西省西安市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1008-5815

CN61-1340/D

创刊年:1988

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《西安政治学院学报》杂志信息:

《西安政治学院学报》是由解放军西安政治学院主办,国内外公开发行的哲学社会科学学术期刊,创刊于1988年,十多年来,坚持理论联系实际的原则,解放思想,大胆探索、高标准、高质量,逐步形成自己的特色,社会影响日益扩大。1999年,被评为陕西省高校优秀社科学报并在全国高校学报评优活动中获奖,2002年,被评为全国高校优秀社科学报和陕西省优秀社科学报。现被中国科学文献计量评价研究中心作为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊,由《中国期刊网》《中国学术期刊(光盘版)》全文收录。

本刊十多年来,坚持理论联系实际的原则,解放思想、大胆探索,逐步形成自己的特色。以学院拥有博士点的两个重点学科军事法学和军队法工学为核心栏目,侧重研究这两个学科理论和实践中的前沿问题,不断提升学术品格,推动理论创新,推出精品成果,力求把本刊办成国内军事法学研究的最权威论坛。

主要版块栏目:邓小平理论研究、军队政工学研究、党建学研究、人事管理学研究、法学研究、军事法学、政治学研究、哲学研究、经济研究、文学研究。

《西安政治学院学报》常见论文发表范例:

军队完成多样化军事任务法律保障刍议---宋新平张晓军

增强完成多样化军事任务中政治工作的服务保证作用---张培忠梁超杨政庚

完成多样化军事任务能力建设初探---程远

试论我军优良传统对完成多样化军事任务的实践意义---刘忠玉

完成多样化军事任务战略思想的时代价值---周益锋

2008年武装冲突法事件述评---王海平赵亮

现代海战目标识别与打击法律规则运用探析---解德海

海军非战争军事行动中的国际法运用---宋云霞张林

2008年军事法学研究述要---陈耿

《军队律师条例》的立法构想---张作农

论军事犯罪确立的社会基础---柳华颖

新世纪新阶段军转安置方式理论探析---范军

论新时期我军政治工作优良传统的继承与发展---李树林

注重运用“双向互动”规律不断增强思想政治教育实效---李新民

论多元语境下思想政治教育的改革创新-从90年代以来军旅英雄形象的新变化谈起---杨红丽

坚持“德育”与“心育”相统一---任立亚梁锋

我军思想政治教育成本管理存在的主要问题及对策---王军旗李海燕

推动中国特色社会主义建设事业继续前进的伟大宣言-学习胡锦涛总书记“12·18”重要讲话笔谈---张远葆李怀录杨玉玲李建德邓海潮袁忠信王军旗刘国靖吴照峰李丽霞林成韩刚李保忠杨忠虎

西安政治学院举行毕业典礼暨学位授予大会---郭江山魏强

军事立法的几个问题---胡世洪

军事司法机关组织机构的立法完善---田友方

值得政工干部借鉴的表达方式-以易中天《美国宪法的诞生和我们的反思》为例---徐虹

周恩来对我军政治工作的卓越贡献---王金海

军队政治工作科学发展对策研究---赵晓峰杜宏

军队政治工作科学发展面临的主要问题---徐志雄

军队政治工作科学发展的时代要求---邹卫邦

军队政治工作科学发展的本质含义---侯敬智

培育当代革命军人核心价值观的时代意义及实践途径---公方彬

当代革命军人核心价值观培育与军队思想政治工作创新发展---杨志国吕明新

“核心价值观”:军人素质结构中的核心---蔡永宁

培育当代革命军人核心价值观的实践要求---陶传铭

当代革命军人核心价值观的理论特征探析---刘永忠

投资阻碍与金融危机---毛睿苌花荣

重构性法理视阈中立法听证的制度功能---杨蕾

对改革开放历史经验总结的理性思考---张裔

试论我国可持续消费模式的构建---王丽荣

科学发展观研究综述---李保忠栗英

价值观的特征及其培育---曹祖明

光辉的精神遗产生动的实践教材-走进西安政治学院“解放军英模馆”---李鹏

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西安政治学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西安政治学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们