阅读次数:人次

舰载武器杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是舰载武器杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

舰载武器

刊名:舰载武器ShipborneWeapons

主办:郑州机电工程研究所

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:

中文开本:16开

ISSN1671-3273

CN41-1201/TJ

邮发代号36-300

曾用刊名:舰艇武备

创刊年:1993

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《舰载武器》杂志信息:

《舰载武器》是由锦盛天文化传媒有限公司策划出版发行的国内著名的大型军事月刊。主要推介中国海军建设,点击各国舰载兵器,追踪当今世界热点,报道全球军事动态,资料新颖,内容翔实,集深度、权威、品味和时效于一体,具有很强的技术性、可读性、知识性和收藏价值。

本刊图文并茂,生动活泼,印制精美,别具一格,信息量之大当属同类刊物之首,是社会各层面读者之良师益友。

本刊系国内重要的舰用武器专业性刊物,其宗旨是,根据我国海军建设的发展、舰艇武备的研制、生产、试验和使用部门的需要,有目的、有选择地及时报导国外有关舰用兵器的技术信报信息、技术资料和发展动态。本刊坚持理论与实践相结合,具有很强的知识性、启迪性和可读性。

主要版块栏目:海上作战研究、舰载火炮武器系统、舰载导弹武器系统、干扰和对抗技术、控制和操作技术、新概念武器。

《舰载武器》常见论文发表范例:

从机遇到机遇俄罗斯第五代战斗机的发展与现实思考---离子鱼

现代化改进中的[基洛夫]级核动力导弹巡洋舰---施征

从“江湖”级的最新变化看中国海军舰艇的现代化改装---天鹰

从037到OPV中国近海警备力量的回顾与展望---徐辉

一统江湖-中国海军水面舰艇柴油机动力的发展---侯戈

导弹‘联合国''''的新宠剖析印度从美国引进“鱼叉”BLOCKⅡ反舰导弹的影响---陈光文

中国机载反潜鱼雷---汪汉宗

中国海军528舰---寒风

中国海军新型远洋拖船---张群

着舰---先锋徐晓波

远征---海澜

双雄---南沙

准备大洋补给---张群

中国海军舰艇编队协同出击---沙洋

中国海军“绵阳”号护卫舰---张群

幸运的终结中-浅谈1588年西班牙无敌舰队失败的原因---李晓泉

俄罗斯海军先进的火箭深弹系统---离子鱼

“伯克”级驱逐舰---凌弘毅张娜

“提康德罗加”级巡洋舰---吕修顺

隐忍还是衰落-俄罗斯海军能否再次崛起---江雨

中国海军航空兵战斗机机型发展---卫天

再谈中国海军舰艇的超视距作战---霍克

中国海上力量的发展军事和商业的因素---安德鲁·埃里克森加百利·柯林斯牛志

大国之略第四部金融海啸---王伟

登陆---崔晓龙

幸运的终结下浅谈1588年西班牙无敌舰队失败的原因---李晓泉

从不栖息的“鹅”记格鲁曼G-21“鹅”式水陆两用飞机---吕玉冬

日本军用造船能力缕析---陈光文

打造最强MEKO舰-不断升级的澳大利亚海军“安扎克”级护卫舰---吕修顺

东海微澜中国海监船巡视钓鱼岛事件及其后续影响---徐辉

中国舰载直升机的眼前难题能否靠“山寨”解决---离子鱼

中国现代护卫舰的技术发展及出口前景-兼评F-22P型护卫舰---银河祁长军

回顾与展望从历史上的封锁作战看我军未来封锁作战---窦超

闪烁的晨星---崔英

晚霞中的我军新型巡逻机---汪汉宗

编队反潜---胡全福

中国海军169舰导弹实射---陈吉

中国海军远洋打捞救生舰---海中漫步

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非舰载武器杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系舰载武器杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们