阅读次数:人次

南风窗杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南风窗杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南风窗基本信息:

刊名:南风窗

SouthReviews

主管单位:广州日报报业集团

主办单位:广州日报报业集团

周期:双周

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-0641

CN:44-1019/G2

邮发代号:46-117

创刊时间:1985

单价:8.00

定价:208.00

南风窗期刊荣誉:

社科双百期刊

南风窗期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

南风窗主要栏目:

窗下人语、独家策划、时政、高端访谈、社会、特稿、人物、财经、国际、文化、视觉、双周

南风窗联系方式:

地址:广州市东风东路512号3-4楼

邮政编码:510050

电话:020-83806155;83870463

邮箱:window@

南风窗杂志信息:

以责任、理性、良知为办刊宗旨,对国际尤其是国内社会热点问题和社会发趋势进行深度再分析。内容集中反映时事政治、经济社会事件、企业经营发展,个人历斗成贩等时政、财经报道。《南风窗》聘请各行业顶尖人士担任特约撰稿人,将成功经验向大众分享。

《南风窗》是由中共广州市委领导亲自批准创办的时事政治类综合月刊。《南风窗》杂志创刊于1985年4月,由广州日报报业集团主办,在首次鲜明提出政经杂志的理念,采用全彩色轻涂纸印刷与国际印刷品质接轨,成为中国发行量最大的政经新闻杂志。

南风窗投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

南风窗常见论文发表范例:

从治水到治官---杨军

还账:重修农村水利---廖海青

山西“水库除险”政治学---石破

病险水库“拆弹”运动---田磊

全民水政治---本刊编辑部许圣如

让官员行走在阳光之下---王大鹏

中国需要“黏合剂”---张冠梓

为什么是崔世安?---赵灵敏

重庆高院腐败小集团瓦解---尹鸿伟

从坠机事件看中俄反恐军演---尤拉

“大纪检组”的三门峡实验---石破

不同的村庄,同一种选举---刘伟

县政运作的权力悖论---于建嵘蔡永飞

中国军火贸易再惹争议---杨晓天

宣传部门不能墨守成规---尹鸿伟

约瑟夫·奈:从“软实力”到“巧实力”---于盈

60年执政党整党的启示---李永忠

部委出版社改制急行军---廖海青

官场地震中,深圳试水政改---杨军

政府智囊激辩城市化---章剑锋

“折腾城市”新浪潮---本刊编辑部

市政公用事业改革第二步---杨军

民生立法“加速度”---廖海青

四川纪委深陷“股票门”---尹鸿伟

猪流感背后的“现代寓言”---田磊

“君”民联手,县政突破---郑永年

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南风窗杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南风窗杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们