阅读次数:人次

军事历史杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是军事历史杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

军事历史基本信息:

刊名:军事历史

MilitaryHistory

曾用刊名:军事学术增刊

主管单位:军事科学院

主办单位:军事科学院军事历史研究部

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1002-4883

CN:11-1633/E

邮发代号:82-234

创刊时间:1983

军事历史期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

军事历史主要栏目:

专题研究、海上封锁作战、纪念中国共产党成立80周年、军事思想史研究、国防与军队建设史研究、战争史研究、学术信息''''

军事历史联系方式:

地址:北京海淀区厢红旗

邮政编码:100091

电话:010-66762061;66317597;

邮箱:jsls@

军事历史期刊介绍:

《军事历史》(双月刊)创刊于1986年,由军事科学院军事历史研究所主办。

军事历史学术性刊物。主要发表军事研究的成果,报道军史研究的动态与信息。

军事历史投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

军事历史常见论文发表范例:

论太平洋战争美军岛屿进攻作战后勤保障的主要特点---符林国

新中国60年来中国共产党探索人民军队职能使命的历史考察---李峻王喆

新中国60年兵役制度的调整改革与发展趋势---肖季文朱鹏

新中国60年党的军事指导理论创新的基本经验---袁德金施恒骁

北非海盗对美国创建常备海军的影响与启示---魏子任马爱国

中国工农红军主力改编为八路军的谈判斗争---丁家琪李鹏聪

改革开放以来军队政治工作信息化建设的回顾与思考---龙方成廖达炎

老子的战争观和军事战略下篇-“不为天下先”的后发制人军事战略---刘庭华

改革开放初期邓小平对军队政治工作指导方针的三次调整---董志铭常琦

毛泽东军事辩证法与克劳塞维茨战争观之比较---李科张正明

试析朝鲜战争正式停战谈判前的两次停战提议---王建丰杜伟伟

粟裕关于淮海战役的四次重要建议---苑朋欣

兵学巨匠-若米尼---夏征难

许光达大将关于装甲兵部队建设的理论与实践---郭洪祥

罗炳辉与军事统一战线---赵宝云张颖李龙江

晚清政府向西方购买铁甲舰述论---刘振华

改变现代海战模式的一次战役-英国海军航空兵奇袭意大利军港塔兰托---刘子辉张建国李雄飞

新中国60年国防和军队建设理论与实践研讨会剪影---孙文广李华

两次世界大战之间英法德三国装甲部队建设思想与实践之比较二---于江欣

浅析前期罗马帝国的边防政策---何华何伟

浅析中国近代武器装备制式化问题---白剑光张继红

略论人类对战争与和平的理性探索---李桂玲汪维余

老子的战争观与军事战略上篇-“不以兵强天下”与建立和谐世界---刘庭华

中国人民公安部队参加抗美援朝战争述略---李腾宇

抗美援朝战争政治动员评析及启示---王树华文育富

论中国解放战争战略决战的意义及影响---姜铁军

海上强军之路-人民海军60年建设与发展---李杰姜炜

60年人民海军建设指导思想的丰富和发展---石家铸崔常发

毛泽东人民海军建设思想及启示---战立鹏

1949年中国共产党成功接管南京的历史过程及启示---吴光祥付明华

论渡江战役中人民解放军的战略战役指导---华国富

渡江战役中毛泽东的战略指导艺术---柴宇球

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非军事历史杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系军事历史杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们