阅读次数:人次

雪花杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是雪花杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

雪花基本信息:

刊名:雪花

Snow Flake

主管单位:鸡西市文学艺术界联合会

主办单位:鸡西市文学艺术界联合会

周期:双月

出版地:黑龙江省鸡西市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1002-2864

CN:23-1099/I

邮发代号:14-92

创刊时间:1980

单价:4.80

定价:28.80

雪花期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

雪花主要栏目:

思路花雨、经典零距离、名家佳作、书香四溢、鲜读为快、故事大观园、作文大练场、小作家摇篮

雪花联系方式:

地址:黑龙江鸡西市鸡冠区北山路9号

邮政编码:158100

雪花杂志信息:

《雪花》突出文学性,互动性,以推广阅读,指导写作为宗旨,依托全国实力派儿童文学作家,着力打造中国一流的精品阅读和作文期刊。刊发适合小学中高年级和初中低年级学生阅读的精美儿童文学作品和优秀学生作文,使孩子们轻松阅读,快乐作文,健康成长。

雪花杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

雪花常见论文发表范例:

本色

病友

剥削

拔会

当归

无题

狼犬

绝路

镜子

保健品

策划师

畅销书

同学情

百年校庆

莫名其妙

叶落归根

别推那扇门

镜子里的男孩

额尔齐斯河畔

大漠里的旗帜

吃红果的熊猫

持偈不如吃茶

车票上的咬痕

风(外一篇)

不能和领导抢戏

愁容骑士与葱油饼

写在枫叶上的秘密

只欠东风(二篇)

王奶奶的大烟袋(外一篇)

聆听大师的真知灼见,享受阅读的饕餮盛宴

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非雪花杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系雪花杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们