阅读次数:人次

文化纵横杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是文化纵横杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

文化纵横基本信息:

刊名:文化纵横

Beijing Cultural Review

主管单位:中国西部研究与发展促进会

主办单位:中国西部研究与发展促进会

周期:双月

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:小16开

ISSN:1674-4608

CN:11-5722/G0

邮发代号:80-942

复合影响因子:0.521

综合影响因子:0.394

创刊时间:2008

单价:26.00

定价:156.00

文化纵横期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

文化纵横主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

文化纵横联系方式:

地址:北京朝阳区光华路15号院泰达时代中心4号楼1704

邮政编码:100026

电话:010-85597109

文化纵横杂志信息:

《文化纵横》将重点关注以下三个方面的内容:1.中华民族文化价值体系及伦理道德体系的重建;2.从价值层面探讨政治文明和政治发展课题;3.从价值层面探讨发展道路与发展模式的课题。以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

文化纵横杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

文化纵横常见论文发表范例:

欧洲难民危机

互联网帝国的崛起

委内瑞拉的社会主义

国家能力的历史变迁

宪法宣誓,人民监督

学风丕变的社会成因

走出社会科学的知青时代

绩效博弈与官僚治理机制

欧盟难民危机中的民意变化

国际比较视野下的政治精英培育

财富传承:中国社会的正义难题

中美欧——体制不平等的全球图景

理解当今中国文化世代交替的挑战

中国社会科学“知青时代”的终结

不完全财政与中国司法的去地方化

中国政治精英“栽培”制度的利与弊

遮蔽与反抗:如何讲述工人自杀的故事

宪制发展的三条道路——兼论欧盟危机

医改困局:政府撤退后的无序就医自由

模糊的难民面孔:来自欧洲的近距离观察

德国难民政策的演变:从客工到欢迎文化

社会生活正常化:历史转折中的“家庭化”

村寨主义的实证及意义——哈尼族的个案研究

“连接一切”:论互联网帝国意识形态与实践

争夺“网民”:数字资本时代政治主体的生成

征服与被征服:穆斯林与欧洲关系的历史考察

互联网数据开放的中国逻辑:经济动力与政治意涵

违宪审查制度的第三条道路——中国宪制的建构与完善

中国地方议事协调小组治理机制——基于A省A市的研究

“守望”抑或“逃离”:城市流动儿童的身份认同与身份建构

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非文化纵横杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系文化纵横杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们