阅读次数:人次

文化与传播杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是文化与传播杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

文化与传播基本信息:

刊名:文化与传播

Culture & Communication

主办单位:广西大学

周期:双月

出版地:广西壮族自治区南宁市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-459X

CN:45-1383/G2

创刊时间:2012

文化与传播期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

文化与传播主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

文化与传播杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

文化与传播杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

文化与传播常见论文发表范例:

国内媒介审判研究述评

电视体育赛事转播节目研究

社会转型与90年代广西作家群

《新青年》一二卷经营情况浅析

网络人际传播与后现代公共领域建构

美军研究生教育培养机制研究及启示

非物质文化遗产的大众传播路径研究

多元的诉求——中国古代海神信仰流变

媒介融合时代报纸版面设计的演变与创新

中国“影戏美学”视听形式的创制和埴固

白先勇小说创作与地方文化互动关系研究

广西现当代作家的民族身份认同与主体建构

商业语境下少数民族题材电影的困境与出路

一曲冷调的哀歌——细读痖弦诗作《坤伶》

高校青年教师网络政治参与的特征与动因分析

关于大众传媒在人的现代化建设中的理性审视

高儒《百川书志》收书及其目录分类思想初探

反思与进路:经学视野下两汉文学理论研究述评

论《光明日报》记者唐湘岳的典型人物报道艺术

对话聂震宁:数字化时代的文学写作、出版和阅读

偏重与并行——第六届鲁迅文学奖中篇小说奖述评

论“神性写作”及其话语启示——以谭延桐诗歌为例

印刷、网络、大数据:国学研究与传播的技术三时代

基于青年群体调查的大石山区社会文化变迁及对生态的影响

基于美国当代英语语料库的广西文化在当今美国传播现状研究

“滴滴打车”APP使用的传播学分析——以广州外来的哥为例

媒介融合时代古装宫廷剧创作的突围策略——以《甄嬛传》为例

文艺副刊的结束与坚守——世纪之交以来台湾报纸文艺副刊研究

基于知识图谱的跨文化传播可视化分析——以1998—2014年CSSCI数据为例

多元的文化、开放的对话与活的文艺批评——论李衍柱先生的《<大秦帝国>论稿》及其批评方法

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非文化与传播杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系文化与传播杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们