阅读次数:人次

山海经杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是山海经杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

山海经基本信息:

刊名:山海经

主管单位:浙江省文学艺术界联合会

主办单位:浙江省民间文艺家协会

周期:半月

出版地:浙江省杭州市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1002-6215

CN:33-1032/I

邮发代号:32-98

创刊时间:1981

单价:5.00

定价:60.00

山海经期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

山海经主要栏目:

城乡奇闻、社会故事、名人传说、家庭悲喜剧、伤心女子故事、民间奇案、三教九流传说、妙联巧对故事

山海经联系方式:

地址:浙江省杭州市莫干山路中联大厦2幢七楼

邮政编码:310005

电话:0571-28069909

邮箱:1833845854@

山海经杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

山海经杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

山海经常见论文发表范例:

论上巳节

意境与境界

洛杉矶雾霾之战

曲艺动画的设计

李贽“童心说”

我在高三遥望大学

公务员退休无俸银

人体艺术再认识

“存在问题”研究

科学发展的人文反思

宋代为何剩男剩女多

刺唐年代的反恐战争

苏轼巧名修缮杭州府

近世日本外交的特征

书法中的“以意为之”

萧红和她生命中的男人们

《学记》中的“教师观”

当代女性文学的女性意识

史上最惊心动魄的七个棋局

1939年日本总领馆投毒案

逻辑、逻辑,校园里寻你踪迹

佛教的传入对日本神道的影响

中国当代风景油画中的写意性

鲁迅“新婚之夜”发生了什么?

服装立体造型设计的研究及应用

唐朝职业差评师不混淘宝混青楼

孟子“四端”说的形成及其理论意义

风水学并非迷信——对风水学的初探

清政府对台湾原住民赋税政策的变化

慈禧太后也是果粉,一年消耗15万个苹果

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非山海经杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系山海经杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们