阅读次数:人次

日语教育与日本学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是日语教育与日本学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

日语教育与日本学基本信息:

刊名:日语教育与日本学

主办单位:华东理工大学

周期:半年

出版地:上海市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2011

日语教育与日本学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

日语教育与日本学主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

日语教育与日本学杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

日语教育与日本学杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

日语教育与日本学常见论文发表范例:

试论现代日语的变化

汉日句子接续与翻译

绝海中津研究现状述评

《生成词库语义论》评介

日语他动性研究史的考察

日语语序的灵活性与严格性

从多视角透视日本的自杀现象

日本人非语言表达的文化学释义

粤剧《胡不归》与新剧《不如归》

谋求日语教学研究领域的重大突破

汉语日译时人称代词的省略与显现

日语计算机自适应性考试综述与考察

汉日同形词的概念、概念化和操作化

从价值观看中日两国法律发展的异同

定中结构短语型情感隐喻的汉日对比

定中结构短语型情感隐喻的汉日对比

行而不知归——论夏目漱石的《行人》

从“鬼”的寓像浅释日本文化的混合性

空间纬度词“高/低”的日汉对比研究

论日语汉字词拟声拟态词的语义变化特征

对日本参考书中的汉语寒暄语的几点探析

视听资料在《基础日语》教学中的实践运用

论基础阶段《教学大纲》中跨文化交际内容的不连贯性

“弱”与“强”的碰撞与共生——有吉佐和子《海暗》论

关于外来语变迁的考察——以《朝日新闻》社论为研究对象

“爱八”的艺伎形象——中西礼《长崎小调》的人物形象解读

试论中世说话《宇治拾遗物语》的艺术价值——贴近庶民的世界

被束缚的自我——从葛西善藏的《悲哀的父亲》到《醉狂者的独白》

探讨日本明治维新的成功之道——黄遵宪《日本杂事诗》所塑造的日本形象

浅析影响翻译的语内、语外因素与翻译标准——《罗生门》中译本的比较分析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非日语教育与日本学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系日语教育与日本学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们