阅读次数:人次

南大戏剧论丛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南大戏剧论丛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南大戏剧论丛基本信息:

刊名:南大戏剧论丛

主管单位:南京大学戏剧影视研究所

主办单位:南京大学戏剧影视研究所

周期:半年

出版地:江苏省南京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-305-13592-7

创刊时间:2005

南大戏剧论丛期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

南大戏剧论丛主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

南大戏剧论丛联系方式:

地址:江苏省南京市汉口路22号

邮政编码:210093

南大戏剧论丛杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

南大戏剧论丛杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

南大戏剧论丛常见论文发表范例:

论明代清唱的“叛逆”性

李玉《洛阳桥》传奇残曲考

美国先锋戏剧诞生的历史语境

论中国大陆先锋戏剧的身份认同

戏剧三类——戏弄、戏文、戏曲

昆曲“清唱”与“剧唱”之关系考

“始终无二事,贯串只一人”新解

论非线性叙事电影的九种叙事模式

“戏曲”概念的确立及意义流变考

从《恨海》看分幕的变迁及其影响

古典戏曲宾白发展史论及功能论浅析

论戏曲剧种的定义与明清以来的种剧

自由魂仁义心——论姚一苇的戏剧创作

“新演出法”与杨村彬的大场面舞台调度

自残——得“道”——元曲杂剧作品散说之一

齐如山:诚心扶持、关怀和宣传国剧名脚名角

《拥双艳三种曲》与清初风情喜剧之艺术风尚

后殖民语境中的“第五代”及其国际化叙事策略

历史剧创作三题——话剧《秋之白华》的创作实践

人道主义光环下的书写——评布尔加科夫的戏剧创作

从中华剧艺社的遭遇看1940年代国统区“剧场荒”的成因

现代性语境下的道路选择——谈韩国新电影商业逻辑的文化基础

从“抒情诗”到“普罗”:1920年代末戏剧的自白体对话问题

救赎的艺术与询唤的美学——对当代中国“现象电影”意义的思考

“媒介互串”:电影的电视化趋向解析——国产电影发展中的新流变

“平淡时期”不平静——1949—1979年间台湾戏剧面貌的还原

1946:国民党官办剧团的解散与分化——以中万、中电、中青为例

1950年代后半期上海文化艺术资源的内迁——以戏剧界支援全国为中心

当代台湾戏剧现代化之重挫——论1950至1960年代的台湾“反共抗俄”剧

“向心的表演”:演技的“磨炼”及“停滞”——论上海剧艺社表演艺术的成绩与局限

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南大戏剧论丛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南大戏剧论丛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们