阅读次数:人次

青春岁月杂志社

本站致力于《青春岁月》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

青春岁月杂志

刊名:青春岁月

主管单位:共青团河北省委

主办单位:共青团河北省委

ISSN:1007-5070

CN:13-1035/C

级别:省级

周期:半月

《青春岁月》杂志信息:

《青春岁月》杂志是经国家新闻出版总署批准、由共青团河北省委主管、主办的省级综合刊物。创刊于1982年4月。原名《河北青年》,1984年10月改为现名。本刊主要刊登教育、社科类论文,为中国期刊网;知网全文收录期刊。刊物具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国各科研机构、高等院校及企事业单位。

创刊以来,在团省委的直接领导下,《青春岁月》始终坚持正确的办刊宗旨,立足河北,面向全国,受到广大团员青年和各方面读者的欢迎。1985年,月发行量达54万份。除编辑出版杂志外,杂志社还于1983年创办了河北刊授学院,为四化建设培养了大批人才。

教育前沿:教育行业理论性文章;

社科论坛:社会科学类综合性理论文章;

思政研究:刊发马克思主义研究、思想哲学、党史研究、哲学研究等思想领域的学术文章;

文化艺术:选登汉语言文学、外国语言文学、美学、音乐、体育、历史、文物保护、民风民俗等方面的研究著述。

《青春岁月》杂志荣誉:

曾两度被评为河北省优秀社科类期刊;为中国期刊网;知网全文收录期刊。

《青春岁月》杂志稿件要求:

1.来稿要求论点鲜明、论据充分,篇幅在3000~4000字为宜;

2.来稿请务必注明作者详细联系方式;

3.本刊实行无纸化办公,来稿一律通过电子邮件(Word文档附件)发送,严禁抄袭,文责自负,来稿必复。

《青春岁月》常见论文发表范例:

你有个人全球化能力吗

不要在那里踱步

不仅仅是等待

搞笑诺贝尔奖

以真乱假

舍不得让你输

上帝阅读着尘世的每一个人

三角经营法

人生一团泥

西瓜与傻瓜

是这样吗

白云朵朵

成功者的袜子

为你早起89年

大自然的严谨

别问这有什么用

胡雪岩:为别人打伞

孙悟空的哲学

毛虫与黑蚁

谁在转动成功的魔方

最佳路径

韩国是他的

最后一张牌

课间五分钟

最富有的“大亨”

幸福慢车

只会坐奔驰,不会骑单车

魔屋

生命的追求

读者心声

中国人的六大陈见

可口可乐:篡改商业圣经

梁家辉的半个世纪:阿辉正传

军绿中那一缕亮眼的“红”

小幽默

天鹅之爱

从底处开始

五分大于一角

感恩节的荆棘花

永不左拐的人生

偶然岂能复制

祖父的火创药

30米远看偶像

与众不同的鱼丸

谁误导了你

假使一个人是对的,他的世界也是对的

不妨多学学“凹地效应”

把那人那事当作“空船”

富翁与穷汉

读者心声

咱爸咱妈

一个民工的年终总结

永远的乡村年味

年年有余

是,还是

3分钟成就梦想

爱因斯坦做总统

让“刺激”引爆成功

谁动了我的“迷你植物”

只是一个坚定的信仰

商界十大“学毛标兵”

不惜代价,一定要用

心里的宝玉

他们为什么要生气

兵法中悟出的商道

寓言故事

“地狱之虫”与“旗帜”

生活是思想最深厚的营养

晚上8点至10点

最基本的成功保证

无畏的希望

现在就是最好的礼物

别骂香蕉

为什么财富创造能力变迁这么大

你是家养的还是野生的

盛大精魂

解开你身上的绳子

阳光中的向日葵

白手起家的富翁

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《青春岁月》杂志发表公告
  1、公务员之家并非青春岁月杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系青春岁月杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《青春岁月》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《青春岁月》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非青春岁月杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们