阅读次数:人次

当代诗词杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是当代诗词杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

当代诗词

刊名:当代诗词

主管单位:广东作家协会

主办单位:广东中华诗词学会

主编:古求能

ISSN:1000-6117

CN:44-1177/1

地址:广州市

周期:季刊

中文开本:16开

《当代诗词》杂志信息:

《当代诗词》创刊于1981年,由李汝伦主编,由广东诗词学会主办,由花城出版社印行,是1949年以后大陆第一份诗词专业刊物。《当代诗词》是一个以发表当代诗人中华诗词作品为主,同时刊发诗坛动态、诗歌评论的诗歌刊物。其宗旨是为健康发展民族诗歌的优秀传统,振兴中华文化,给广大诗词作者提供发表园地,并培养青年作者,为社会主义建设服务。刊有诗词作品和研究、评论、欣赏诗词艺术的文章。

创刊30年来,《当代诗词》坚持“公心、法眼、铁面”的选诗原则,品格始终不坠。以鲜明的当代性和博得了广大读者的热爱。

《当代诗词》在中国诗坛上具有里程碑的意义,强有力的推动了诗词的发展,在国内和东南亚一带很有影响。

主要栏目:风骚揽胜、诗化江山、域外岒坛、田园采风录、咏物抒怀、诗评诗论。

《当代诗词》常见论文发表范例:

题画诗四首杨一家

诗二首张靖邦

茶情韵事郭应新

诗六首尽心

七律三首林粉容

羊石寄情(八首)侯坚

词四首王小娟

诗二首迟再飞

诗词六首罗去峰

诗二首王耀明

祝英台近·惜春叶萌

灵溦吟草陈伟强

诗词三首张海燕

诗五首廖惠玲

巽楼韵语陈琳藩

诗二首何允贤

关振东诗词选关振东

荒唐居诗词抄胡遐之

诗五首杨永超

《晚晴楼诗》佟立章

《雪庐诗稿》诗抄梁披云

龙游石窟行诗词冯刚毅

诗词五首冯倾城

诗二首叶炯光

激雨连宵夜不能寐披衣独酌率成数章如冰

有赠杨丁宁四首沈之力

诗二首异人

诗三首尘色依旧

六州歌头(二首)卿卿闯祸了

春夜寄远无剑

《喜雨轩诗文集》序袁第锐

临江仙·琴白羽仙客

啸云楼集序王邦建

路向何方——略论当代诗词的创作方向蔡厚示

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非当代诗词杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系当代诗词杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们