阅读次数:人次

党史文苑(纪实版)杂志

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非党史文苑(纪实版)杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

党史文苑(纪实版)基本信息:

刊名:党史文苑(纪实版)

LiteratureonPartyBuilding

曾用刊名:江西党史研究;江西党史资料通讯;

主管单位:中共江西省委党史研究室

主办单位:中共江西省委党史研究室;江西省中共党史学会

主编:梅宏

周期:月刊

出版地:江西省南昌市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1007-6646

CN:36-1173/D

邮发代号:44-89

单价:5.00

定价:60.00

党史文苑(纪实版)期刊荣誉:

全国中文核心期刊;华东地区首届优秀期刊;中央档案馆永久馆藏期刊;华东地区优秀党史期刊;中国共产党类核心期刊

党史文苑(纪实版)期刊收录:

国家新闻出版总署收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

党史文苑(纪实版)主要栏目:

伟人风采、岁月写真、高层决策、秘闻新知、将帅传奇、图话党史、世纪视点、圣地采风

党史文苑(纪实版)联系方式:

地址:南昌市豫章路70号中共江西省委院内

邮政编码:330006

电话:0791-86242931

邮箱:dswyjs@

党史文苑(纪实版)杂志信息:

本刊高扬爱国主义主旋律,突出以史鉴今、资政育人的办刊宗旨,在党史研究、宣传、教育方面作出了应有的贡献,取得了良好的效益,得到了社会的认可。

本刊回眸往事风烟,重读人物春秋,再现历史画卷揭示个中乾坤。读者对象:党政机关干部、教师、学生、党史科研人员、党史爱好者等。

党史文苑(纪实版)稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

党史文苑(纪实版)常见论文发表范例:

曾山在土地革命时期的军事生涯刘勉钰

情系家乡泽被鄱赣——深切缅怀老一辈无产阶级革命家曾山左家法

从陕北黄土地走进中南海的习仲勋水新营

缅怀敬爱的妈妈缪敏方玲

聂荣臻与抗日模范根据地晋察冀边区周治龙

新中国第一代将军大使出征记孟兰英

古田会议的前前后后钱立勇

井冈山与"东井冈"景玉川

赣东北苏区第一家银行刘向前

智勇双全的"红色管家"——革命烈士张天松同志二三事张跃平

电影《血战台儿庄》的奇特效应——蒋经国观后促使拉开两岸公开互动序幕孟红

60年国庆大阅兵中来自秋收起义部队的代表——履带步战车方队黄爱国

六十年来"国庆口号"的变迁程美东

深切怀念我的父亲博古秦摩亚

党的一大代表王尽美与他的后人李金陵

吴冷西与"文化大革命"前夕的人民日报钱江

叱咤风云的巾帼英雄——纪念贺子诊诞辰100周年

贺子珍与毛泽东:赣闽七载夫妻情晓农

诗词作平台:毛泽东形象的第一次大展示廖祖耀

1929:陈独秀的知命之年张家康

血洒南京雨花台的工运领袖——怀念我的舅公姚佐唐烈士王阳春

谭余保严惩叛乱曾开福刘晓

是非曲直任凭说——太阳升人民公社诞生记修水县委党史办

苏区消费合作社与红色股票王卫斌

炮轰国民党两位行政院长的傅斯年黄继明,阙翰香

话剧《关汉卿》创作始末熊坤静

共和国的『国庆日』之由来刘明钢

俞秀松的悲壮人生——纪念共青团第一任书记俞秀松诞辰110周年苗体君,窦春芳

中美围绕从朝鲜撤军问题的一场外交战冯东兴

蒋介石日记披露抗战期间对日密谈内幕杨天石

少年邹韬奋(连载二)邹华义

方志敏与北伐杨吉安

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非党史文苑(纪实版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系党史文苑(纪实版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们