阅读次数:人次

幸福.悦读杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是幸福.悦读杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

幸福(悦读)

刊名:幸福(悦读)

Happiness

主办:武汉出版社;武汉市妇女联合会

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-4196

CN:42-1055/C

邮发代号:38-369

曾用刊名:幸福(女读者);幸福(红颜阅读);幸福(红颜情报)

创刊时间:2007

《幸福·悦读版》杂志信息:

《幸福·悦读版》是由幸福杂志社隆重推出的文摘刊物。它集时政、历史、军事、智慧于一身,是大众男人看了放不下的文摘刊物。

主要内容:1.旧闻,即对历史人物和事件的揭秘,突出揭秘,重在新奇。2.广义上的新闻,即对时下热点人物和事件的记录,突出热点,重在新鲜。

卷首(民生热评)1版关注民生焦点的言论。内容紧紧围绕“民生问题”,突出关注度高,写法是言论。

第一板块人眼每期1篇,由本刊编辑部策划的热点题材话题稿。主要探讨或透视大众男人关注的热点现象、事件等,不宜人物话题。正面、反面、中性题材均可,有争议更佳。强调故事的新鲜感、题材的新闻性和热度,文章要有可读性。如〈揭秘重庆“黑老大”脸谱〉。

第二板块人史近代尤其是民国时期以来的重大历史事件和人物传奇的新揭秘,“新”主要表现在:1.题材的鲜为人知;2.揭秘得新;3.要有新闻由头。包括外国近现代的重大历史事件和人物。

揭秘连载:重大历史事件和重要历史人物揭秘的纪实作品。每篇两期滚动载完。重在揭秘,有看点,有悬念。

真相解码:某一重大历史事件和旧闻人物的写真,包括国民党、民主人士等,重在解码。兼发轶闻趣事。

史实新解:用新思维、新角度对某一史实进行折解、评点,赋予史实新解。突出史实的离奇,又强调诠释的新奇。

第三版块人物(重点板块)中外现当代社会、政治、经济、文化(含娱乐界、体育界)等各界名人以及普通人的传奇故事。内容不限。正面稿。突出人物风采的传奇性和另一面,故事要有悬念。人物以当代为主,以活着的为主,要有反思、怀念、指导等意义。每期要有1-2篇眼下正在炒作的热点人物稿。

政界精英:从事政治活动的现任或卸任的省部级以上领导,含外国领导人等。

社会名流:社会知名人士,包括从事文学艺术等方面名人。

财经人物:所有从事经济工作与活动的人物。

娱乐明星:在娱乐圈有影响力又有个性的人物。每篇1版。

旅途行人:除政界、社会、经济、娱乐以外的其他人物,强调曲折性,经历的与众不同。

第四板块人间(重点板块)发生在近一段时间的大案要案背后的故事和发生在当前的非常事件的跟踪报道。强调时效性、关注度,突出热点。

大案写实:发生在最近一段时间的案件稿,包括贪官背后的故事。关键词:大案要案。强调轰动效应与争议性。每期要有1-2篇热点大案稿。

非常档案:非案例稿,新近发生的有一定影响的社会事件的大特写,强调事件的离奇和敏感。关键词:社会事件。

以案释法:就一新近发生的有争议的个案,整合许多相对相近相同的发言,来进行评说和争论。

民生解读:与民生息息相关的事件与动态的评析。

军事广角:与军事、武器装备等有关的文字,包括最新军事装备;新视角,与中国有关的国际军事格局,国际军事热点;军事史实新解等。强调资料的整合与盘点,突出篇幅短小而信息量大。关键词:有趣,新奇,有看点。篇幅不宜长,排版组合在一起。

第五板块人际主要选摘男人在职场、官场、财富场的新鲜故事,以及社会关系学和社会运筹学等方面的问题。强调男人的智慧,关切。笔调要幽默、辛辣。

非常道:同事与同事、员工与领导、男女同事之间的矛盾与斗法,尤以官场中勾心斗角的故事为主。

做人处世:职场与官场之外人与人交往的方法,技巧。

第六板块人性以男人的视角讲述中外有关亲情、友情和爱情的小故事。强调情节曲折。关键词:传奇色彩,男人视角。

家庭脉络:家庭成员之间的亲情、婚爱小故事。文字精短。

温暖长廊:发生在家庭成员之外的温暖小故事。文字精短。

惊险传奇:通过中外现实的传奇惊险故事,传达人性美,人的力量美,包括时政传奇。每篇1—1.5版。

第七板块人文

老文新读:行文包括:①原文(诗文、歌词等);②主干部分,叙述诗文的问世对作者的人生发生的变化,尤其是对社会产生的影响等,以引导阅读,而不是作品赏析,更不是文学评论。③相关链接(作者及代表作等)。每篇在0.5—1版之间。

奇闻:一组介绍中外稀奇古怪的奇妙事件的小文。

漫画:一组讽刺与幽默的漫画作品。

有理:一组精英语录和妙语点评。

《幸福(悦读)》常见论文发表范例:

百岁将军吕正操的传奇人生(一)——吕正操与张学良的世纪友情佚名;

48封天堂来信仲达明;

十元钱的感动马光;

八大司令员对调内幕李林;毅军;夏若天;

天安门上领导人站位变化揭秘佚名;

诗人的疯狂粉丝张森奉;

前劳模的“五十九岁现象”孙雅彬;

“红色特工”李克农:没带兵打过仗的上将佚名;

是谁害死了张自忠将军阿忆;

慈禧处死记者促清朝立“新闻法”历文;

大使无护照仇润喜;

戚家军的奖金韩起;

平反张闻天冤案内幕钱江;

“勇敢妈妈”感动法国总统佚名;

沈醉刺杀李宗仁和毛人凤俊德;周保林;

李先念:从木匠到国家主席佚名;

父亲胡德斌;

徐良:“封嘴”十余年的隐情与真情丁耀忠;

霍英东:红色“走私”救国难马群丁;

偷来的爱布里奇斯;辛顺;

我和潘石屹闯特区天休;

韩三平前传刘道德;

盘点美国十大最贵军机佚名;

最荒唐军事乌龙航空图;

千万级贿案:杭州原副市长与地产商“结盟”迷局陈小莹;杨澜;

教育局长离职“突击”提拔数百教师来扬;

请为我选择生命吴心;辛顺;

出现在错误场合的武器卢卫晨;刘振波;

5号病房里的天使朱成玉;

飞机怎样弹射救生陈宇;

永远的女主角李丹崖;

各国节日阅兵之“最”佚名;

局长与小偷叶苏;

女局长如此沦为“三最贪官”文菲;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非幸福.悦读杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系幸福.悦读杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们