阅读次数:人次

现代企业文化杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是现代企业文化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代企业文化

刊名:现代企业文化(上旬)

主办:中国工人报刊协会;中国工人出版社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-1145

CN:11-5637/G0

邮发代号:82-108

创刊时间:2008

级别:国家

《现代企业文化》杂志信息:

《现代企业文化》杂志是由中华全国总工会主管、中国工人报刊协会及中国工人出版社联合主办的国家级综合类期刊,是目前国内宣传报道企业文化的最权威最大型的期刊媒介之一。2001年创刊,国内统一刊号:CN11-5637/G0,国际标准刊号:ISSN1674-1145,邮发代号:82-108,大16开本,国内外公开发行。是万方数据、龙源国际期刊网、中文科技期刊网等全文收录期刊。杂志内容丰富,印刷精美,雅俗共赏,集学术性、实用性、权威性与专业性于一体,被转载率及引用率较高,具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国企事业单位、主要科研机构、政府、高等院校、各级工会及公共场所。

主要栏目:政策导向经济观察企业管理企业文化产品开发技术创新人力资源资本运营公共管理社会保障产业经济区域经济市场营销电子商务知识经济领导艺术财会税务金融证券交通物流法制建设工会建设职业教育教育培训学人风采等。

《现代企业文化》杂志荣誉:

“中国最具传播力策划机构奖”及“中国新锐媒体100强”

《现代企业文化》杂志稿件要求:

1.来稿要求论点鲜明、论据充分、文字精炼、数据可靠,篇幅在3000~8000字为宜。

2.格式要规范,请参照本刊网站上“投稿须知”进行撰写。

3.请务必注明作者详细的联系方式,以便针对有疑问的内容随时查询核对。

4.本刊实行无纸化办公,来稿一律通过电子邮件(WORD文档附件)发送,文责自负,来稿必复,来稿不退,30日未见通知可自行处理。

5.为保证质量,本刊对所有来稿送交相关专家、编委审阅,坚持“公平、公正、公开、客观”的审稿原则,实行“三审三校”制度。

《现代企业文化》常见论文发表范例:

民族品牌发展的记忆---王新业;

王瀚骏:民族品牌建设任重道远---万江心;

老凤祥:为何危机来临依然坚挺?---艾昕;

路东尚:大道合行——访山东招金集团有限公司、招金矿业股份有限公司董事长路东尚---万江心;

五粮液“调查门”---吴勇毅;

新加坡品牌成功的秘诀---李光斗;

“浮躁时代”的品牌回归与超越---陈士信;

核心价值造就企业个性---邓正红;

伯乐,应具备火眼金睛---党向阳;

“中国鞋王”破产真相---于清教;

美国企业文化背景:个人主义---佚简;

践行科学发展观提高品牌影响力——访河北金音集团总经理陈学孔---陈勇毅;

《功夫熊猫》与企业文化建设---戴进;

融资竞争情报为文化创意企业化解危机---章继刚;

危机后航运物流市场面临洗牌---王凌峰;

应对反倾销:在无依托中开拓民企市场---张华强;

寻找品牌价值的多重角色——访资深品牌专家王新业---万江心;

做品牌的主角---赵晶华;

沃尔沃,吉利不收购谁来收购?---娄向鹏;

中国首富:王传福传奇---万江心;

老板与企业家---万江心;

提升品牌的情感与文化价值---黎群;

民营企业:要实现管理“突围”---韩军;

对一些HR经理观点的异议---陈士信;

如何让员工对企业更虔诚?---李元飞;

并购式营销,中小企业快速做大的新谋略---许丽萍;

别让EQ影响你的经营---王淼;

10家小企业的营销秘诀---高红;

康师傅:练就过硬中国功夫---运舟;

鸟瞰发达国家国有资产经营管理---李钢;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代企业文化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代企业文化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们